Перейти к публикации

Несколько "винчестеров"

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хочу попробовать DEMO версию движка,но меня интересует вопрос как он работает с несколькими "винчестерами"?

У меня 2-а "винчестера" и мне надо что бы движок видел их как один целый,как это сделать???

Причём тут DLE? Это Вы уже делайте на уровне системы

Подскажите пожалуйста как это сделать на уровне системы,а то я немножко "чайник" в этих делах :rolleyes:

почитай что такое RAID в яндексе

Почитал.

Нет ли варианта "попроще"(скрипта какого-нибудь) а то либо теряется надежность, либо "геморно"

Почитал.

Нет ли варианта "попроще"(скрипта какого-нибудь) а то либо теряется надежность, либо "геморно"

объединение винчестеров в один делается либо логически на уровне операционной системы, либо аппаратными средствами (контроллерами RAID)

в первом случае проделай следующее (если конечно у теюя ОС Windows, если Linux, то тут еще проще, команда mount тебе в помощь)

Щелкаешь правой кнопкой мыши по Моему компьютеру, выбираешь "Управление" и заходишь в "Управление дисками". Там щелкаешь по нужному винчестеру (или разделу) правой кнопкой и выбираешь "Изменить букву диска или путь к диску", жмешь "Добавить" (или "Изменить") и выбираешь каталог, куда смонтировать винчестер.

Т.е. у тебя получится, что в папке будет отображаться содержимое диска.

Изменено пользователем nsergeip

nsergeip,

твои советы утопические ;)

ты говоришь про раид, он не знает про раид, ты говоришь про маунт, он не в курсе про маунт

нет смысла помогать таким образом несведущему человеку, он все равно не сможет ничего сделать. лучше предложи практическую помощь за пару баксов и все будут довольны

Всем привет!

Хочу попробовать DEMO версию движка,но меня интересует вопрос как он работает с несколькими "винчестерами"?

У меня 2-а "винчестера" и мне надо что бы движок видел их как один целый,как это сделать???

Дружище, если вы задаёте такие вопросы, то я вообще не понимаю как вы собираетесь админить собственный сервак или хотя бы сайт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...