saigontov 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 russretail.info. Скажите плз.. Вот у меня есть главный раздел "Мнения" и три подраздела ВИД ТАКОЙ ________________________________ 13 Мнения 5 -- О Союзе 6 -- О Ритейле 7 -- О рынке Соответственно: по идее.. если я добавляю новость в подраздел... то она автоматически выводится и в разделе "Мнения" НО!!!! Когда я делаю вывод на главную посредством {custom category="13" template="narodnews" aviable="global" from="0" limit="3" cache="no"} то новости не отображаются. Как будто их там нет. Почему? Что за бред? Нафига тогда нужны разделы и их производные? Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 {custom category="13,5,6,7" template="narodnews" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Это конечно здорово! В принципе я так и сделал. Но согласитесь - нелогично! и как минимум - не красиво. Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Это конечно здорово! В принципе я так и сделал. Но согласитесь - нелогично! и как минимум - не красиво. тег {custom} это не основной тег, а вспомогательный дополнительный тег, но выводит только то что указано в теги, это тег пользовательского вывода информации, а основным тегом, который выводит согласно настройкам скрипта и прочего является тег {content} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Это конечно здорово! В принципе я так и сделал. Но согласитесь - нелогично! и как минимум - не красиво. тег {custom} это не основной тег, а вспомогательный дополнительный тег, но выводит только то что указано в теги, это тег пользовательского вывода информации, а основным тегом, который выводит согласно настройкам скрипта и прочего является тег {content} Ну так я хочу, чтобы этот тэг вытаскивал новости из главного раздела... куда по идее сгребаются новости из подразделов... в чём проблема? почему надо указывать все 4 категории... если по логике надо только один указать... Я думаю, что это надо дописать в следующей версии DLE. Таким образом стало бы удобнее управлять потоками информации. Мое почтение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну так я хочу, чтобы этот тэг вытаскивал новости из главного раздела... куда по идее сгребаются новости из подразделов... в чём проблема? почему надо указывать все 4 категории... если по логике надо только один указать... Потому что этот тег выводит только те категории которые указаны в его параметрахЯ думаю, что это надо дописать в следующей версии DLE. Таким образом стало бы удобнее управлять потоками информации. как раз таки то что сейчас это и есть удобное управление потоками, т.к можно задать вручную только то что нужно, тег поэтому и называется custom т.е. пользовательский, как задал так и вывел, а для автоматики есть тег {content}который выведет и из подкатегорий и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Ну может Вы и правы. Спорить не более не буду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.