Fabioforsmajor 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Добрый день! У меня проблемы с одним сайтом, на котором стоит Ваша лицензионная CMS v 9.0. Суть проблемы в следующем: сайт находится в каталоге Яндекса, до установки лицензии я использовал демо версию dle. Сейчас на сайте около 120 страниц в индексе Я, хотя добавлено в админку около 500 страниц уникального текста. Они не лезут в индекс, хотя добавлены более 3 месяцев назад. В техподдержке яндекса сказали, что с мои сайтом всё в порядке, обратитесь к разработчику. Как мне быть? Линк отправил по обратной, по правилам форума Изменено 28 сентября 2010 пользователем Fabioforsmajor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 а кто вам сказал, что добавленные новости должны попасть в индекс? робот может заходить, но не индексировать и версия дле здесь не причем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) ТС, вам сюда: http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25 Изменено 29 сентября 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.