gamessutra 15 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Где можно создать свой стиль для переходов между частями одной страницы - {_pages_} ? Мне нужно сделать так как переходи между новостями на главной странице... Мой сайт - kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 шаблон navigation.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Вы меня не правильно поняли - вот на этой странице, внизу странице - Сторінка 1 з 4 | Наступна сторінка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ссылка генерится тут: show.full.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 В файлах шаблона static.tpl и fullstory.tpl пропишите тег: {pages} Возьмите этот тег в div, задайте какой-то класс и дальше колдуйте над дизайном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Тогда вся постраничная навигация выводится в одном стиле. <div>Предыдущая 1 с 4 Следующия<div> А мне нужно чтобы - <div class="1">Предыдущая</div> <div class="2">1 с 4</div> <div class="1">Следующия</div> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Тогда откройте файл \engine\modules\show.full.php и найдите в нём такую строчку: $tpl->set( '{pages}', $prevpage . $lang['news_site'] . " " . $news_page . $lang['news_iz'] . $anzahl_seiten . $nextpage ); и подправьте как Вам надо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Автор Огромное спасибо! НО.. Помогите!, с РНР не дружу порбовал по разному ставить <div> но не как не работает! Например вот так: $tpl->set( '{pages}', $prevpage . $lang['news_site'] . " " . $news_page . $lang['<div>news_iz</div>'] . $anzahl_seiten . $nextpage Хоть намекните куда втыкнуть <div> чтобы работало.... Изменено 30 сентября 2010 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.