Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где можно создать свой стиль для переходов между частями одной страницы - {_pages_} ?

Мне нужно сделать так как переходи между новостями на главной странице... :rolleyes:

Мой сайт - kampot.org.ua

Вы меня не правильно поняли - вот на этой странице, внизу странице - Сторінка 1 з 4 | Наступна сторінка

В файлах шаблона static.tpl и fullstory.tpl пропишите тег: {pages}

Возьмите этот тег в div, задайте какой-то класс и дальше колдуйте над дизайном :rolleyes:

Тогда вся постраничная навигация выводится в одном стиле.

<div>Предыдущая 1 с 4 Следующия<div>
А мне нужно чтобы -
<div class="1">Предыдущая</div> <div class="2">1 с 4</div> <div class="1">Следующия</div>

Тогда откройте файл \engine\modules\show.full.php

и найдите в нём такую строчку:

$tpl->set( '{pages}', $prevpage . $lang['news_site'] . " " . $news_page . $lang['news_iz'] . $anzahl_seiten . $nextpage );

и подправьте как Вам надо :rolleyes:

:rolleyes: Огромное спасибо! НО..

:blink: Помогите!, с РНР не дружу порбовал по разному ставить <div> но не как не работает!

Например вот так:

$tpl->set( '{pages}', $prevpage . $lang['news_site'] . " " . $news_page . $lang['<div>news_iz</div>'] . $anzahl_seiten . $nextpage

Хоть намекните куда втыкнуть <div> чтобы работало....

Изменено пользователем gamessutra

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...