mel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 При добавлении пользователем новости ко мне на почту приходит письмо о том что пользователь ХХХ добавил новость и ссылка на мой сайт-старый домен (который я поменял уже год назад). Подскажите где править... Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 в админке? admin.php?mod=email Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 В админпанели меняйте в разделе "шаблоны E-mail сообщений" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Мне кажется удобнее будет добавить в DLE тег {%domain%} или что-то подобное. А значение выводить из файла engine/data/config.php - http_home_url Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.