inokentik 45 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А ктобы мне подсказал, где сам шаблон уведомления о новом сообщении? Нашел в стилях и все... А сам вот шаблон не пойму где, чтоб настроить как я хочу...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 А ктобы мне подсказал, где сам шаблон уведомления о новом сообщении? Нашел в стилях и все... А сам вот шаблон не пойму где, чтоб настроить как я хочу...( Админке в разделе "Шаблоны E-Mail сообщений" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Нет, это не то.. Я имею ввиду вот пришло мне новое ЛС, захожу на сайт и всплывает сразу окошко, мол у Вас новое ЛС, вот меня интересует дизайн этого всплывающего окошка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Ну дык engine.css, вроде: /* ==================== Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI */ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 inokentik, у него нет шаблона, только в CSS настраивается внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.