Nektov 59 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Кто подскажет как реализовать на ДЛЕ гостевую книгу? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А если тему создать "Гостевая книга" и там спамить, не подойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 вот я тоже не понимаю, почему не создать новость и ее использовать под гостевую можно даже в хтакчесс прописать строчку, чтоб красиво выглядело, типа guestbook.html если надо отвечать пользователю под каждым каментом - просто редактируй, а свой ответ бери в QUOTES, тогда будет выделяться зачем мудрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Спасибо за советы, но интересует именно полноценная гостевая. То есть, с возможностью задавать вопросы, которые можно пред модернизировать, а не новость и куча ответов. Может у кого есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Поставить мод факов, думается. Вообще всегда думал, что гостевая - это обычный блокнот, куда все желающие пишут без всяких регистраций и т.д. свои пожелания, что значит "полноценная гостевая" - никак не пойму; в сети точно ничего подобного нет, тоже искал когда-то, потом просто новость создал и всё, правда айди очень мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 ... правда айди очень мешает. А .htaccess на что? Добавь правило для гостевой и усё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 как ?) "за ваши деньги - любой каприз" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Автор "за ваши деньги - любой каприз" (с) Пример каприза можно глянуть?Поставить мод факов, думается. Факов это чего? Вообще всегда думал, что гостевая - это обычный блокнот, куда все желающие пишут без всяких регистраций и т.д. свои пожелания В моем понимании, а точнее мне нужна, гостевая с регистрацией и администрированием + только админ может отвечать. потом просто новость создал и всё Не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Факов это чего? Есть подозрения что FAQ (Frequently Asked Question) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keiZ 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Пример каприза можно глянуть? гостевые я не делал я имел в виду что могу написать под ваши нужды , ася в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orient 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Имею в наличии мод гостевой книги, возможность удаления сообщения и их редактирования по отдельности. Модуль еще со старых версий DLE, постепенно изменял под новые, успешно работает на DLE 8.5 Если есть еще необходимость - могу поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Orient, Если поделитесь буду очень благодарен. Аська для связи 449-215-99один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Делал тоже когда-то гостевую, правда распространяется платно, за символическую сумму. По сути она ничем не отличается от стандартных комментариев, но вынесена в отдельный модуль. Если интересно пишите в личку дам ссылку на сайт с описанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.