Gigabajt 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Залил шаблоны, установил один из них как дефолтный. Но после применения шаблона на сайте не показываются изображения (кнопки, банеры и т.д.) Стандартные шаблоны работают нормально. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Если залил, то значит, сначала где-то скачал. Надо обратиться к изготовителям шаблонов. А вообще, вариантов может быть множество. адрес сайта в студию, плиз. Есть даже несколько идей, (судя по скриншоту) где собака порылась, но давайте, все-таки, соблюдать правила форума. Изменено 17 октября 2010 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabajt 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Автор адрес сайта 4-shkola.co.cc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Проверьте, корректно ли прописанны пути к файлам стилей(*.css). А это правда будет настоящий портал "посвящённый дизайну сайтов и форумов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Проверьте, корректно ли прописанны пути к файлам стилей(*.css). А это правда будет настоящий портал "посвящённый дизайну сайтов и форумов"? он использует рип моего шаблона,портал я давно продал,и рип ещё кривой так как я свой шаблон всегда узнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabajt 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Автор alex32, в каком файле проверить пути? а шаблон я взял рандомный с сайта 8dle ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) alex32, в каком файле проверить пути? а шаблон я взял рандомный с сайта 8dle ) чел не смеши ты меня,исходный код показывает: <link rel='stylesheet' href='/templates/webmacter/css/main.css' type='text/css' /> <link rel='stylesheet' href='/templates/webmacter/css/tools.css' type='text/css' /> <link rel='stylesheet' href='/templates/webmacter/css/blocks.css' type='text/css' /> <link rel='stylesheet' href='/templates/webmacter/css/base.css' type='text/css' /> <link rel='stylesheet' href='/templates/webmacter/css/engine.css' type='text/css' /> <link rel="shortcut icon" href="/templates/webmacter/images/favicon.ico" /> какой рандомный,что ты гониш,у тебя даже ссылки на мой бывший портал в шаблоне сохранились с путями и тянут чисто картинки с моего бывшего портала,там онтилич стоит,вытянуть не получиться Изменено 17 октября 2010 пользователем demiant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabajt 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Автор demiant, с путями все нормально, проверял. а рандомный, значит случайный, т.е зашел на сайт, выбрал первый попавшийся шаблон, скатал и установил его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 У вас ошибка 500 при попытке просмотреть исходный код /templates/CleanColors/css/style.css. Проверьте, есть ли в файлах шаблона (особенно в стилях) .htaccess. Если есть, попробуйте удалить - иногда помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERSERKER 8 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Был у меня такой же случай. Проблема оказалась с файлами .htaccess . Открываем те файлы которые лежат в папках с картинками. Если там видим такие строки: Order Deny,Allow Allow from all Options -Indexes Удаляем строку Options -Indexes Должно остаться Order Deny,Allow Allow from all После сохранения нажимаем на кнопку обновить страницу и все ок. По крайней мере у меня так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 То же самое и с картинками. Gigabajt, удаляйте htaccess из всех папок шаблона. Они там вообще не нужны. Тем более шаблон из паблика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabajt 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Автор яхууу, заработало ети файлы htaccess по всем папкам шаблона раскиданы были мне интересно с какой целью риперы суют ети файлы в шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboy 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Всем привет!! скромненький вопрос! Стоит DLE 9.0 Demo Шаблон ZEON IE выдает ошибку на странице ссылаясь на index.php стр 48 символ 1 код:0 заглянул в этот php все там норм мож дело в том что у меня демка стоит и UTF-8 будет все норм??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Priboy, ссылку на сайт в студию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Стоит DLE 9.0 Demo Шаблон ZEON IE выдает ошибку Если не ошибаюсь речь идёт о рипе шаблона, который под версию 8.0 ещё аж. Смотрите изменения для шаблонов для версии 9.0 http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ ну и смотрите ошибки самого рипа(они там как правило в изобилии). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.