Adobe 111 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот что-то захотелось спросить: А как вы относитесь к забугорным хостингам? Кто-нибудь пробовал арендовать? ЗЫ По форуму пошарился, что то только про российские пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mipod777 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Почему нет? Долгое время "шарился" на российских, но второй год пользуюсь услугами justhost (сша, чикаго). Соотношением цена-качество очень доволен: удобная админ-панель, онлайн поддержка, норм. ценник (3,45 в мес., платить за год), без лимита всё: дисковое пространство, трафик, количество доменов, мускульных баз, паркуемых сайтов, и ДОМЕН в подарок! (com, net, org, кроме ru) Хотя супер-проекты на нем не получится, имхо. как и наши ругаются на нагрузки на сервер. Сейчас при посещаемости у меня на сайте 1200-1300 в сутки нагрузка на пределе, как они сообщают(надо подкрутить дле на снижение нагрузок), разводят на выделенный сервер, но уже за другие деньги. Советую этот хостинг! Сходи к ним на сайт justhost-точка-com Если понравится - отпиши здесь, подкину тебе свою реферальную ссылочку, тебе все-равно, а мне приятно...))) Если что помогу с английским, что к чему. Во рекламку хостинга ввернул! Но.. все как просил, по чеснаку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А как вы относитесь к забугорным хостингам? Нормально, но есть недостатки для многих: отсутствие поддержки на русском, пару раз встречались проблемы с индексацией(почему то ссылались на IP дескать забугорный), один раз у знакомого сайт почти месяц вне доступа был для российских IP(сервер был в Германии)- оказывается их атаковали в то время с русских IP, вот они и защетились , ну ещё из недостатков- в случае чего сложно что то "предъявить", хотя тут и с нашими порой проблем хватает. А так пожалуй более минусов нет, порой даже плюсов больше в плане тех обеспечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Adobe, посмотрите тему: Посоветуйте зарубежный веб хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 если вы говорите на языке суппорта, то зарубежные куда лучше российских. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) если вы говорите на языке суппорта, то зарубежные куда лучше российских. Это да, но если гугл-трансlейтит, то тяжко. И еще один минус, они нас за людей не считают. Чуть что отрубают сайт, причем даже и фтп, потом неделями с ними переписываешься... Порой Г так закипает, что думаешь, пару "Тополей" вам на голову отправить, недоумки. "Недоумки" это не ругательство, - диагноз. Твердые как победитовый сплав :-))) Было разок, совпало так, что я в суппорт какой-то вопрос отправил, а мне в это время подсадили в майн код кучи кликандеров попандеров и прочей порнушной дряни. Я чуть не проклял всё на свете пока им доказывал, что не верблюд. Дали в конце концов доступ фтп, я просто скачал все и нах их послал. С такими баранами работать - себя не уважать. Возможно мой пример неординарный, но мой опыт прямой работы с забугорными хостерами - крайне негативный. Они тупо молчат, не отвечают по 3-5 дней, а если ответят, то такую глупость, что создается впечатление, что разговариваешь с первоклассником школы для умственно отсталых. ИМХО, Лучший вариант, арендовать вирт, или сервервер у наших, которые имеют в забугорном дата центре свои сервера. С нашими договоришься всегда, плюс помогут решить текущие проблемы, а качество забугорное. Могу посоветовать обратиться к IT-Security. PS если не ошибаюсь, вот это г было_http://www.dreamhost.com/ А-а... нет, ошибся, вот это г было_http://www.hostmonster.com/ но хрен редьки не слаще. У мого знакомого был тот, который первый... Изменено 25 октября 2010 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.