Dracula_666 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Столкнулся вот с такой вот проблемой при установке! При редактировании файла (из инструкции по установке) engine/inc/include/init.php У меня вообще этот файл как будто закодирован, т.к. в нем в место кода какие то крякозябры. Подскажите как поставить мод! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Dracula_666, Модуль предназначен для нелегальных копий скрипта, ни один модуль для легальный копий скрипта не требует редактирования этого файла, т.к. это файл проверки лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Модуль называется dN-tube 2.0 ( free) (http://4dle.ru/mods/1147158995-dn-tube-2.0-free.html) Без редактирования данного файла возможна корректная установка и работа модуля? Или я не могу поставить данный модуль на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Dracula_666, Без правки этого файла можно написать абсолютно любую возможность для скрипта, без ограничений. Поэтому вам необходимо обращаться к автору этого модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 хе хе, можно установить и без init.php =))) просто прописать функции в другом месте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula_666 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Ты это пошутил или это действительно можно7 и если да то где прописать тогда7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.