saigontov 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Вопрос по фидбэку. Сайт alcoexpert.ru Собственно вопрос заключается в следующем: как заменить параметр {recipient} на определенного получателя? Хочу просто тупо на одного редактора направить письма и всё. Думаю что это не сложно, но голова уже не думает =) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 saigontov, просто вместо тега ставьте уже готовый HTML код, где не будет выбора, кроме одного получателя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор saigontov, просто вместо тега ставьте уже готовый HTML код, где не будет выбора, кроме одного получателя. Извините, за нелепую тупость. Но не подскажите мне, что именно надо прописать вместо этой {хрени}? т.е. мне надо чтобы письмо уходило на адрес mail@mail.ru... что надо воткнуть и куда? <tr class="fieldtr"> <td class="label">Получатель:<span class="impot">*</span></td> <td>{recipient}</td> </tr> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 вместо {recipient} ставите например <select name="recip"> <option selected="selected" value="1">Пишите мне</option> </select>[/code] где 1 это ID пользователя получателя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор вместо {recipient} ставите например <select name="recip"> <option selected="selected" value="1">Пишите мне</option> </select> где 1 это ID пользователя получателя Спасибо! Получилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.