ArtemNY 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите пожалуйста, где можно купить шаблон для DLE за PayPal? Интересуют сайты типа dletemplates.com, т.е. где оффициально продают свои детища разработчики, а не левые сайты с левыми или ворованными дизайнами. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Обменять же можно (правда курс не хилый). Скидка на шаблоны dletemplates тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Интересуют сайты типа dletemplates.com, Насколько я знаю они принимают к оплате PayPal, по крайней мере раньше принимали, уточните этот момент у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Интересуют сайты типа dletemplates.com, Насколько я знаю они принимают к оплате PayPal, по крайней мере раньше принимали, уточните этот момент у них. Я им написал два дня назад. Пока тишина. Но в инструкии к покупке у них указан только WebMoney. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.