AndreyTs 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 http://lavrushka.com/ Сайту на этом движке примерно три месяца, имею ввиду от первых новостей. Гугл индексирует все картинки буквально в тот же день почти, ну может не все но тем не менее. Яндекс за это время не нашёл совсем ни одной. Если правильно понимаю это связано с alt или title? Как заставить Яшу полюбить картинки на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну просто у каждой картинки пропишите параметр ALT и в скором времени все будет гуд... Обычно в ALT прописывают TITLE, то есть заголовок новости к которой относится картинка, у меня это прописано так alt="{title}" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Ну просто у каждой картинки пропишите параметр ALT и в скором времени все будет гуд... Обычно в ALT прописывают TITLE, то есть заголовок новости к которой относится картинка, у меня это прописано так alt="{title}" Я предполагаю что дело в этом... от сюда глупый вопрос.... как и где это сделать? И можно это сделать дополнительным полем при написании новости, было бы идеальным бы что бы по количеству картинок было бы. В некоторых рецептах у меня под десяток картинок бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Напишу тут чтоб несоздавать новую тему! И так в старих версиях дле при добавление картинки автоматом ставился alt от title а в 9 уже нет как ето изправить??? Если я загружаю по 100 картинок и каждой дописивать alt ето БРЕД.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 И так в старих версиях дле при добавление картинки автоматом ставился alt от title а в 9 уже нет как ето изправить??? Если я загружаю по 100 картинок и каждой дописивать alt ето БРЕД.... и в 9.0 также все ставится, в данном вопросе никаких изменений в скрипте небыло, и каких либо проблем в стандартном дистрибутиве в данном вопросе не выявлено. Видимо вы ставили какие либо модификации на свой скрипт. Восстановите оригинальные файлы и проблема должна устраниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Мдее ет беда буду думать где проблема а какие файли за ето отвечают? Alt и title добавляются толко к [thumb...] картинкам а если она неуменшается то alt и title пропадает... Так далжо ??? Изменено 16 ноября 2010 пользователем xoxma.lv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 а если она неуменшается то alt и title пропадает... Так далжо ??? нет не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 А как зделать чтоб title добавлялся??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.lv 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Так кто то может в каком фаиле можно ето реализавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 xoxma.lv, engine/classes/parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.