meraklin 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Планирую сделать сайт с платным контентом, собственно суть такая - человек оплачивает доступ, я ему выдаю логин и пароль учетки, но чтобы каждый раз не регить новый акк, собственно было бы удобнее генерировать их. Сложно такое сделать на дле? И кто-то возьметься? Собственно просьба тех, кто знает как данную функцию осущиствить пишем в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meraklin 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Молодой человек, если Вам нечего предложить, то не флудите. Если администрации надо будет моя лицензия, я оправлю данные в личку celsoft'у, но смысла в данном вопросе писать в техподдержку не вижу, так как они данный модуль не будут писать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Молодой человек, если Вам нечего предложить, то не флудите здесь не помогают тем, кто наплевательски относится к правилам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meraklin 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Молодой человек, если Вам нечего предложить, то не флудите здесь не помогают тем, кто наплевательски относится к правилам форума. Если бы Вы внимательно читали первый пост, то не пропустили бы "И кто-то возьметься? Собственно просьба тех, кто знает как данную функцию осущиствить пишем в лс." Думаю и ежу понятно, что речь идет не о просто помощи, а о платной услуге... P.S. еще в первой половине дня celsoft'у в личку от меня ушла ссылка на данную тему и данные моей лицензии, так что Ваши претензии не уместны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 P.S. еще в первой половине дня celsoft'у в личку от меня ушла ссылка на данную тему и данные моей лицензии, так что Ваши претензии не уместны... Тогда ждите ответа от celsoft'а. И нечего здесь возмущаться. + Если администрации надо будет моя лицензия, я оправлю данные в личку celsoft'у а потом, четырьмя часами спустя: P.S. еще в первой половине дня celsoft'у в личку от меня ушла ссылка на данную тему и данные моей лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meraklin 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Nektov Вы глупый человек. Извините, но по другому я Вас назвать не могу)) После Вашего первого поста в этой теме, я отписался к celsoft'у. Это первое, второе, зачем мне ждать его ответа, если я заранее знаю, что он этого делать не будет. Вы либо не понимаете, либо притворяетесь, что данный топик подразумевает то, что я ищу человека, который сможет это сделать за оплату. Или Вам нужно все разжевывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meraklin 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Ладно пойду на фриланс, там есть люди способные такое сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 http://smscoin.com/software/engine/DataLife+Engine+%28DLE%29/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Сделать не сложно. Прием платежей готового мода стоит 30$ (множество е-касс), можно и самому с нуля навоять, но если я займусь этим, то намного дороже, потому как не изучал подробно что к чему и времени нужно много... А к готовому моду оплаты уже не сложно прикрутить функцию генерирования логина, либо пароля, либо того и другого. Если нужно - сделаю; ваша цена и сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meraklin 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Вы немного не поняли задачу, мне нужен генератор учеток в админке, то есть я захожу в модуль генератора, выбираю например генерировать 100 учеток, он генерирует и заносит в бд данные учетки, с возможностью скачать текстовик, в котором будут логины и пароли данных 100 учеток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.