sss2019 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Лицензия приобретается на один сайт, или на один домен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 На домен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss2019 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Значит купив один движок я смогу сделать два сайта поместив их в разные папки? например site.ru/site1 site.ru/site2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Значит купив один движок я смогу сделать два сайта поместив их в разные папки? например site.ru/site1 site.ru/site2 Да, или даже вот так: site1.site.ru site2.site.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 В пределах домена, сколько вам угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 давно я уже не трогал свою лицензию, а ща руки снова зачесались вопрос: даже если я активирую движок сначала на поддомене site.site.ru, то без проблем потом смогу активировать и на site.ru??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 даже если я активирую движок сначала на поддомене site.site.ru, то без проблем потом смогу активировать и на site.ru??? Можете. Мне почему-то кажется, что нет. Если активировать на subdomain.domain.ru, то поддомены будут активированы тоже: subdomain2.subdomain.domain.ru А вот будет ли домен второго уровня активирован точно не знаю. Это например, как если бы было: site.com (subdomain.site.com) или site.com.ua (subdomain.site.com.ua) А может я и не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) А может я и не прав Не прав, активировать придеться везде, на каждом субдомене, порядок активации значения не имеет, будь то домен второго, третьего или четвертого уровня. В профиле на dle-news, будет указан последний активированный. В пределах домена конечно на который куплена лицензия. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 спасибо за разъяснение. Не знал такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.