Перейти к публикации

Как выгружать сайт на хостиг в статике???

Рекомендованные сообщения

Мы выбираем движок для сайта.Движок DataLife Engine нам показался интересным.Хотим его купить.Но мы не нашли функцию для выгрузки сайта в статике на хостинг в html а лучше даже в php версии.Такая функция есть во многих движках тут к сожалению не нашли..Подскажите как это сделать.Если нету автоматической функции то как это можно сделать в ручную? Спасибо всем и удачи в бизнесе!

Изменено пользователем SEOVIPRO

не хочу рекламировать. Этот движок лидер рынка но для нас он дорогой. =(

Но мы не нашли функцию для выгрузки сайта в статике на хостинг в html а лучше даже в php версии.

Также ничего не понял что именно вы имеете ввиду? DLE это и есть PHP скрипт, который загружается на хостинг и управляет сайтом, поэтому что и куда вы собираетесь выгружать непонятно. Как то вы сумбурно выразили свою мысль.

Выгрузка только статических страниц с дизайном на хостинг без движка.То есть все рулиться на домашнем хостинге а готовый сайт выкладывается в статике. Причем определить на каком движке делался сайт было не возможно

Вот как бы пример: Если в примере скрытая реклама то удалите просто объяснить иначе сам не знаю как.Вот сайт всем известный http://www.bdbd.ru/ закачен в статике определить движок почти не возможно но сделан он на движке UMI-CMS.В движке есть функция выгрузки сайта в статике с удаленно (рабочего)домашнего хостинга аля денвер.Просто генерит сайт который можно переложить на свой хостинг..

Может я что не так понимаю поставте на истиный путь.Но что написал выше так есть у того сайта.

Причем определить на каком движке делался сайт было не возможно

И к чему такая конспирация? :lol: Делайте самописный двиг - тогда уж точно никто не сможет идентифицировать его и не будет знать как именно вы его делали кроме вас самих ;)

П.С. Авторское право за вами на движок не сохраняется, а лицензии и тех.поддержки точно можете лишиться :)

П.П.С. Зачем покупать ноут с надписью "SONY", стирать ее и писать, что ноут спаял дядя фёдор в своем гараже? - повыпендриваться перед самим собой? :lol:

Причем определить на каком движке делался сайт было не возможно

И к чему такая конспирация? :lol: Делайте самописный двиг - тогда уж точно никто не сможет идентифицировать его и не будет знать как именно вы его делали кроме вас самих ;)

П.С. Авторское право за вами на движок не сохраняется, а лицензии и тех.поддержки точно можете лишиться :)

П.П.С. Зачем покупать ноут с надписью "SONY", стирать ее и писать, что ноут спаял дядя фёдор в своем гараже? - повыпендриваться перед самим собой? :lol:

для информации сони ноуты и мониторы не производит! Тока клеит леблы.

bdbd лицензий пользуется а почему мы не можем...они вообще считают это фишкой того движка и его рекомендуют для установки и тока него..а я хочу DLE мне он нравиться.

Выгрузка только статических страниц с дизайном на хостинг без движка.То есть все рулиться на домашнем хостинге а готовый сайт выкладывается в статике.

нет, такого нет, DLE полностью динамический скрипт, он не работает как статика.

Выгрузка только статических страниц с дизайном на хостинг без движка.

а как насчет каментов, рейтингов, голосований, топов и т.д. ?

зачем покупать мерседес, чтобы держать его в гараже и никому не показывать?

Изменено пользователем prikindel

я знаю точно что у многих контор стоят разные движки но определить не чем это не возможно.знаю точно что они не писали сами..но со стороны это выглядит именно так..в бдбд сказали что стоит движок у них на сервере и все скачиваеться то ли с одной кнопки то ли в ручную прям на хостинг...я даже спросил а чего им в ручную все не написать без движка же можно обойтись..нет говорят нам так удобней...вот я и задумался..

я знаю точно что у многих контор стоят разные движки но определить не чем это не возможно.

Если используется коробочная CMS, а не самописная, то для профессионала, который занимается вебстроительством определить CMS не составит большого труда. И UMI-CMS в этом также не исключение. Можно скрыть лишь для простого обывателя, неразбирающегося в этом, достаточно удалить явные признаки.

в бдбд сказали что стоит движок у них на сервере и все скачиваеться то ли с одной кнопки то ли в ручную прям на хостинг...

Когда формируется и скачивается HTML, то это для сайтов визиток, с образно говоря пятью страницами, без динамики и взаимодействия с посетителем. DLЕ это больше сайт визитка, хотя и сайты визиток на нем тоже можно делать без проблем. И кстати в этом плане DLE даже лучше, на нем даже кнопок нажимать не нужно и ничего загружать куда либо не нужно, он сразу на хостинге стоит и сразу все публикует на сайте без каких либо загрузок куда либо. Вы правда не подумайте что я вас агитирую, свой выбор вы должны сделать сами, и я бы порекомендовал вам вообще никого не слушать, а выбирать для себя самому.

На форуме umi не сильно врубились в тему лишь дали вот эту ссылку я думаю это подходит к любому движку http://umihelp.ru/148/

Да нам достаточна хотя бы чтоб не палился сайт.Вот этим сервисом http://2ip.ru/cms/?url=http%3A%2F%2Fbdbd.ru или плагином http://wappalyzer.com/

Если не реально значит пойдем другой дорогой не будем морочить голову.Просто не мы это придумали.Это приложили сами в бдбд при заказе у них сайта.. =) мы подумали почему нам самим это не сделать на доступных движках.

По поводу выбора движка он сделан довно DLE лучший и купим думаю не один..Больше скажу что на выставке интернет 2010 я еще его всем рекламировал просто чисто по свойски..Самое интересное продавцы известного движка битрих пытались впаривать его но когда сказал что DLE лучше,удобней и дешевле они сказали тихо так что типо да! тока мы вам этого не говорили =)

А так же я думаю если на ваш движок поставить красивые стильно оформления типо как UMI и что то еще добавить типо форумов, модулей быстрой связи для отправки заказа и т д других мелочей то движок станет практически ве бест и оч сложным конкурентам..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...