kams 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Incorrect FROM address: ну и тут адрес который я указываю при попытке отсылки сообщений. Пчему выдается такое сообщение??? Если я врубаю поддержку регистрации на сайте, и отправляю сообщение через обратную связь на сайте, под авторизацией (админа тогоже) то все прекрасно уходит и доходит. А если зайти с нуля, и писать в окошке e-mail любой емаил я уже 100 вариантов перепахал то ничего не работает... пишет инкоррект. хотя маил нормальный. з.ы поиск курил ничего не нашел)) http://www.asmplus.ru/ Изменено 9 декабря 2010 пользователем kams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 kams, В настройках скрипта вы включили отправку писем через SMTP, при этом указали наверняка какой либо бесплатный почтовик, но они не позволяют пользоваться их сервером для отправки если E-mail адрес отправителя не совпадает с адресом, зарегистрированым именно у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kams 1 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор нет.. с яндексом та же беда.. почта указанна яндексовская.... рассылки то идут. а тут не идет.. как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 нет.. с яндексом та же беда.. почта указанна яндексовская.... Что нет? Прочитайте мое сообщение внимательней, или яндекс у нас стал платным почтовиком? Я же написал все бесплатные почтовики не позволяют использовать свой SMTP сервер если адрес отправителя не совпадает с их учетной записью, при обратной связи адрес отправителя тот, который указывается в форме. Нужно использовать в настройках либо PHP mail и почтовый сервер своего сервера, либо использовать SMTP настройки того сервера где таких ограничений нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.