saigontov 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Хочу сделать одну регистрацию на два сайта. domain.ru и site.domain.ru Сайт - www.alcoexpert.ru MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'wwwalcoexpertru_zifrra.dle_users' doesn't exist Error Number: 1146 У меня вот такая шняга вылетела... Даже не знаю что это значит. Но мои предположения, что это из-за того что на domain.ru - версия дле 8.5, а на site.domain.ru - версия 9.0 Как решить эту загвоздку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Как это сделать подробно описано в статьте http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html сайты дожны находится в пределах одной БД, а у вас ошибка означает что несуществует указанной таблицы в базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.