pagemaster 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 подскажите какие файлы шаблона и что конкретно подправить чтоб при добавлении новости между строк небыло пробелов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Укажите ссылку на Ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Автор Укажите ссылку на Ваш сайт сайт на денвере я сегодня писал в службу тех поддержки мне ответили что дело в шаблоне в стилях разбиратся посоветовали я ведь ни луну с неба прошу помогите где поправить надо Изменено 16 декабря 2010 пользователем pagemaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Надо больше подробностей, чтобы понять, что у Вас там. Не видя шаблона сложно что-то подсказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Надо больше подробностей, чтобы понять, что у Вас там. Не видя шаблона сложно что-то подсказывать. мне подскажите в стандартном дефолтовском шаблоне мне больше ничего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 мне подскажите в стандартном дефолтовском шаблоне мне больше ничего не надо в стандатном шаблоне попросту нет отсутпов, поэтому там и править собственно нечего, вам правильно сказали, нужно визуально смотреть именно на вашу страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Смотрите свой файл стилей для новости как я понимаю. там параметр line-height если не ошибаюсь... Обычно он стоит например 25, вот и получается что межстрочное расстояние большое такое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Смотрите свой файл стилей для новости как я понимаю. там параметр line-height если не ошибаюсь... Обычно он стоит например 25, вот и получается что межстрочное расстояние большое такое! Совершенно верно, а ещё может быть вот такой параметр в стилях font:normal 13px/44px Arial, Helvetica, sans-serif; где 44px, это межстрочный интервал (line-height) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Может быть еще и так: <td style="line-height: 25px">текст</td> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.