miron2 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Моя хостинг компания сообщила мне : "DLE нормально работает с базами до 100 мб. Больше - уже проблема. Любые действия с такой большой базой создают проблему на сервере и ваш сайт будет блокироваться." Так ли это? 100 Мб довольно мало для крупного портала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Интересный вопрос, тоже хотел бы услышать ответ на него. Моя база медленно но верно стремится преодолеть размер в 100 мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Здесь у некоторых до 1-2 Гб доходит... Время менять хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Моя хостинг компания сообщила мне : Это напрямую зависит от хостинг провайдера и тарифного плана, за который вы им платите. Если они так сказали, то значит у них так и будет. Так ли это? 100 Мб довольно мало для крупного портала... Я вас может быть удивлю, но крупные порталы не пользуются обычными виртуальными тарифами на хостингах, т.к. их лимиты крайне малы, т.к. помимо вас на сервере еще сотня других сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miron2 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Я вас может быть удивлю, но крупные порталы не пользуются обычными виртуальными тарифами на хостингах, т.к. их лимиты крайне малы, т.к. помимо вас на сервере еще сотня других сайтов. А чем пользуются, не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Дедиком - отдельным сервером, стоит 20-200$ в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.