Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Моя хостинг компания сообщила мне : "DLE нормально работает с базами до 100 мб. Больше - уже проблема. Любые действия с такой большой базой создают проблему на сервере и ваш сайт будет блокироваться."

Так ли это? 100 Мб довольно мало для крупного портала...

Интересный вопрос, тоже хотел бы услышать ответ на него. Моя база медленно но верно стремится преодолеть размер в 100 мб :rolleyes:

Здесь у некоторых до 1-2 Гб доходит... Время менять хостинг :)

Моя хостинг компания сообщила мне :

Это напрямую зависит от хостинг провайдера и тарифного плана, за который вы им платите. Если они так сказали, то значит у них так и будет.

Так ли это? 100 Мб довольно мало для крупного портала...

Я вас может быть удивлю, но крупные порталы не пользуются обычными виртуальными тарифами на хостингах, т.к. их лимиты крайне малы, т.к. помимо вас на сервере еще сотня других сайтов.

Я вас может быть удивлю, но крупные порталы не пользуются обычными виртуальными тарифами на хостингах, т.к. их лимиты крайне малы, т.к. помимо вас на сервере еще сотня других сайтов.

А чем пользуются, не подскажете?

Дедиком - отдельным сервером, стоит 20-200$ в месяц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...