zgr 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Недавно один из форумчанинов спрашивал как можно динамически изменить заголовки страниц. Я побегал по своему сайту (ДЛЕ 8.5) и заметил, что оказывается многие заголовки статичные, т.е., например, Захожу в категорию, титул страницы "Категория", захожу на страницу 2 (внизу навигатор страниц 1, 2, 3, ...) и вижу тот же самый заголовок, хотя по идеи он должен быть "Категория - Страница 2". Заголовки постов выводятся как названия постов, хотя было бы удобней видеть как "Категория - Подкатегория - Пост". Это, конечно же не баг, но доработать можно было бы хотя б как недокументированную фичу движка Ветка с моим решением здесь (особенно в суть не вникал, поэтому предложил первый вариант, который пришел в голову, у себя проверил - работает): http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=53544 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 zgr, Это будет в 9.2, просто в прессрелизе не описано, т.к. малозначительное изменение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Здорово, буду ждать финал тогда, уже несколько человек это дело спрашивали, думаю, многие оценят эффект SEO и удобства. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) zgr, Это будет в 9.2, просто в прессрелизе не описано, т.к. малозначительное изменение. В 9,2 появились только титлы для страниц (страница 1, страница 2...) с категориями же все по прежнему. Т.е. в титлах новостех просто нет названий категорий. Увидем ли мы это в уже вышедшей 9,2 или все-таки в следующей версии? Изменено 7 января 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.