molat 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 1)Лицензия Мне не понятно я покупаю лицензию 59$ она на один домен или нет мне надо сделать 3 сайта тогда мне придётся покупать 3 лицензии на 3 сайта по 59$ жду ответа 2)Дизайн если я поставлю дизайн РИП или другу копию которую я не покупал а скачал бесплатно что мне за это будит вы чо меня посадите смешно если вы сами не можете создать нормальный дизайн кто в этом виновен вот шаблон который я хочу поставит http://web-silver.ru/templates/cms/dle/download/firefly.php Я совсем не давно решил создать сайт на dle только не ругайте я новичок в dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 1)Лицензия Мне не понятно я покупаю лицензию 59$ она на один домен или нет мне надо сделать 3 сайта тогда мне придётся покупать 3 лицензии на 3 сайта по 59$ жду ответа Одна лицензия на один домен второго уровня и все его поддомены.2)Дизайн если я поставлю дизайн РИП или другу копию которую я не покупал а скачал бесплатно что мне за это будит вы чо меня посадите смешно если вы сами не можете создать нормальный дизайн кто в этом виновен вот шаблон который я хочу поставит http://web-silver.ru...oad/firefly.php этот вопрос не по адресу, его нужно задавать тому, кому этот шаблон принадлежит. Единственное в чем вы правы, так это действительно кто виноват, если вы не можете себе сделать собственный дизайн, что приходится брать чужое, наверное вы сами. А вообще за это не садят, максимум штаф до 250 тысяч рублей и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор 1)Лицензия Мне не понятно я покупаю лицензию 59$ она на один домен или нет мне надо сделать 3 сайта тогда мне придётся покупать 3 лицензии на 3 сайта по 59$ жду ответа Одна лицензия на один домен второго уровня и все его поддомены.2)Дизайн если я поставлю дизайн РИП или другу копию которую я не покупал а скачал бесплатно что мне за это будит вы чо меня посадите смешно если вы сами не можете создать нормальный дизайн кто в этом виновен вот шаблон который я хочу поставит http://web-silver.ru...oad/firefly.php этот вопрос не по адресу, его нужно задавать тому, кому этот шаблон принадлежит. Единственное в чем вы правы, так это действительно кто виноват, если вы не можете себе сделать собственный дизайн, что приходится брать чужое, наверное вы сами. я бы купил дизайн если он того стоил нет таких шаблонов которые мне нравятся всё облазил нашел тока этот боли мени сам я не умею но есть прогресс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 я бы купил дизайн если он того стоил нет таких шаблонов которые мне нравятся всё облазил нашел тока этот боли мени сам я не умею но есть прогресс А зачем вы ищите что то готовое? Зачем вам ставить себе то что есть где то у кого то? Это делает ваш сайт неоригинальным клоном, значит ваш сайт будет мало интересен уже в самом начале. Закажите себе уникальный дизайн, вебстудий которые этим занимаются море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор я бы купил дизайн если он того стоил нет таких шаблонов которые мне нравятся всё облазил нашел тока этот боли мени сам я не умею но есть прогресс А зачем вы ищите что то готовое? Зачем вам ставить себе то что есть где то у кого то? Это делает ваш сайт неоригинальным клоном, значит ваш сайт будет мало интересен уже в самом начале. Закажите себе уникальный дизайн, вебстудий которые этим занимаются море. Мне нравится этот дизайн я видал сайты подобнова дизайна и мне они не очень то понравились рекламы куча контент ужасена что вы можете сказать о Joomla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ... а что вы можете сказать о Joomla ... Ни чего, пользуйтесь "на здоровье". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А вообще за это не садят, максимум штаф до 250 тысяч рублей и все. Интересно среди сайтов использующих DLE и чужой рип хоть один такой случай был в сети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Интересно среди сайтов использующих DLE и чужой рип хоть один такой случай был в сети? Вам до этого какое дело? На форумах такие вещи не обсуждают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 molat, интересно будет читать, если все будут писать без знаков препинания..набор слов, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) . А вообще за это не садят, максимум штаф до 250 тысяч рублей и все. Есди это авторское право будет доказано в суде. А до суда мало кто потянет . Изменено 23 декабря 2010 пользователем AshaS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.