saigontov 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Добрый день всем! Сайт - alcoexpert.ru Вопрос следующий: В каком файле можно изменить цвета в палитре ббкода? Ну например я бы хотел сделать чтобы вместо цвета шрифта FFCCFF был 016699. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 saigontov, Вы про кнопку выбора цвета? Я правильно понял? В вашем шаблоне /templates/Default/bbcodes/color.htmlА для админпанели /engine/skins/bbcodes/color.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор saigontov, Вы про кнопку выбора цвета? Я правильно понял? В вашем шаблоне /templates/Default/bbcodes/color.html А для админпанели /engine/skins/bbcodes/color.html Ага, большое спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор saigontov, Вы про кнопку выбора цвета? Я правильно понял? В вашем шаблоне /templates/Default/bbcodes/color.html А для админпанели /engine/skins/bbcodes/color.html Странная тема. Все меняю, а оно не меняется. Что за фак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 saigontov, После изменений незабывайте полностью очищать кеш браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор saigontov, После изменений незабывайте полностью очищать кеш браузера. Ах. Да да! Виноват! Огромное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.