abasive 41 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой, Я купил дедик, буквально вчера проверил ip адрес сервера и что увидел. На моем ip адресе сервера размещен еще 60 сайтов, как такое может быть? Написал техническую поддержку они пишут что это кто-то чужой размещал либо направил на меня и предлагают создать А запись либо поставить заглушку по IP. Как чужой может направить свои домены на мой адрес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Как чужой может направить свои домены на мой адрес? просто прописать в DNS своего домена IP вашего сервера. Вам правильно написали, вы должны ставить на IP адрес заглушку, а не отдавать по IP ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Просмотр сообщенияabasive сказал: Как чужой может направить свои домены на мой адрес? просто прописать в DNS своего домена IP вашего сервера. Вам правильно написали, вы должны ставить на IP адрес заглушку, а не отдавать по IP ваш сайт. У меня только 1 ip адреса. Если так то придеться заказывать еще 1 адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор в dns на двух местах указывать один и тотже ip? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 abasive, напиши мне в аську, я попробую объяснить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Автор Если можете напишите тут. сейчас нет аськи под рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Я исправил. Вопрос больше не актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я исправил. Вопрос больше не актуален в таких случаях было бы круто увидеть не только проблему, но и описание ее решения. да бы не плодить темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.