molat 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) У меня высветилась на панели Внимание: На вашем сервере обнаружены устаревшие настройки в php.ini, а именно включен magic_quotes_gpc, данная настройка является не рекомендуемой при использовании DataLife Engine. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру для отключения данной настройки в настройках сервера. Там написана Обратитесь к вашему хостинг вот я обратился и мне ответили Загрузите в соответственную папку собственный файл php.ini с нужными параметрами. С уважением, Специалист службы технической поддержки компании IPhoster Support (Александр М.) Можете объяснить куда какой фаел совать и какие настройки Я чайник в этом деле online-zombie.ru Изменено 5 января 2011 пользователем molat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Попробуйте просто добавить в .htaccess в самое начало php_flag magic_quotes_gpc 0 это проще чем организовывать свой php.ini если вы в этом не разбираетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Автор Попробуйте просто добавить в .htaccess в самое начало php_flag magic_quotes_gpc 0 это проще чем организовывать свой php.ini если вы в этом не разбираетесь. спасибо помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) спасибо помогло Смените IPhoster, если уж Вас самому php.ini заставляют прикреплять. Либо плохо читаете хелпы. ИМХО. Али у Вас свой vds или сервер, тут другое дело. Изменено 5 января 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.