archdiasamidze 0 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Добрый вечер! Вот поставил ДЛЕ 9 Демо. Залил туда шаблон чтоб начать его настраивать. Хочу его настроить и купить уже Лицуху Проблема с выводом комментариями. Пишешь любой комент и шаблон начинает каребить сразу. С Шаблонами по умолчанию происходит тоже самое. Я новичок в ДЛЕ. Буду очень благодарен вашим советам!) Изменено 7 января 2011 пользователем archdiasamidze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. P.S.// Ecли это стандартная демо-версия со стандартными дефолтными шаблонами, то ничего там коробить не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archdiasamidze 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор Спасибо за краткое изложений правил. Я использую демо версию скаченную с оф сайта вот адрес сайта http://molodezh.in.ua Логин: werty 12345 Кому не трудно гляньте плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Надо показывать, чтобы понятнее было, что показывает автопроверка системы в админке. Что у вас за хостинг? Каптча у вас не отображается, так что комментарий не добавить. Скорее всего не подключена библиотека GD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel Defo 2 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 меняй хостинг и все будет работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archdiasamidze 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор Хостинг у меня стоит вот такой. http://goodnet.com.ua/ То что каптча не стоит это понятно. Вот если под логином зайти и что то откаменить то оно Карёбит. Логин: werty 12345 А хостинг имеет какой то отношение? У меня на нём стоит WP и все нормально работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 archdiasamidze, У вас нет доступа к папке engine/ajax/ например невыполняются файлы по адресу http://molodezh.in.ua/engine/ajax/addcomments.php либо вы их не загрузили на сервер, либо намудрили с правами на папки и файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archdiasamidze 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор celsoft engine/ajax/ Какие права доступа необходимо на них поставить??? 777 или 666 engine/ajax/ Сейчас Стоит 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 archdiasamidze, Там должны быть права которые назначаются хостинг провайдером при заливке, у разных провайдеров они разные, но точно не должно быть 777 и на файлы не должно быть 666, там должны быть права по умолчанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archdiasamidze 0 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Автор Прирезалил движок и поставил по умолчанию 755 В Роде заработало. Тогда надо исправить в файле install.html Краткая информация по установке 5 пункт. Спасибо за оперативную помощь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Прирезалил движок и поставил по умолчанию 755 Тогда надо исправить в файле install.html Краткая информация по установке 5 пункт. Там менять просто нечего. Где Вы в этом пункте увидели, что папка /engine/ajax/ должна быть с правами 777? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.