saigontov 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Привет всем. alcoexpert.ru Скажите плз. у меня в login.tpl не работает [group=x][/group]... Мне надо открыть для определенной группы добавление новостей с сайта, но если я запрещаю этой группе доступ в админку, то он не видет все что заключено под функцией ['allow_admin'] Я думал вот так сделать: if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</li> <li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li> <li><a href="/?do=lastcomments">Комментарии</a></li> <li><a href="{$link_stats}">Статистика</a></li> HTML; } if ($user_group[$member_id['user_group']]) { $login_panel .= <<<HTML [group=3]<li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li>[/group] HTML; } Посоветуйте как быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Какая у Вас версия DLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Какая у Вас версия DLE ? здесь 8,5. Пока боюсь обновляться на этом проекте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Попробуйте сделать так: if ( $user_group[$member_id['user_group']]['allow_adds'] ) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_addnews}"><b>Добавить новость</b></a></li> HTML; } else { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="/rules2.html"><b>Добавить новость</b></a></li> HTML; } Всем, кому разрешено добавлять новости на сайте, будет отдаваться <a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a>, а кому запрещено будет отдаваться <a href="/rules2.html">Добавить новость</a> На странице rules2.html можно, например, написать информацию о том, как можно стать журналистом сайта. Ну или можно отдавать пустоту вместо ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Попробуйте сделать так: if ( $user_group[$member_id['user_group']]['allow_adds'] ) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_addnews}"><b>Добавить новость</b></a></li> HTML; } else { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="/rules2.html"><b>Добавить новость</b></a></li> HTML; } Всем, кому разрешено добавлять новости на сайте, будет отдаваться <a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a>, а кому запрещено будет отдаваться <a href="/rules2.html">Добавить новость</a> На странице rules2.html можно, например, написать информацию о том, как можно стать журналистом сайта. Ну или можно отдавать пустоту вместо ссылки Не не не! Смотри, у меня есть 3 группы - 2 из них могут заходить в админку и добавлять новости, а третья должна только добавлять новости с сайта (в админку ей нельзя). Соответственно если мы сделаем как ты предлагаешь, то постоянно будет надпись "Добавить новость". В моем случае эта надпись остальным группам там вообще не нужна =) Поэтому и думаю как обойти эту ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) if ( $member_id['user_group'] == 3 or $member_id['user_group'] == 4 ) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</li> HTML; } if ( $member_id['user_group'] == 2 ) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_addnews}"><b>Добавить новость</b></a></li> HTML; } Изменено 12 января 2011 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Автор Сделал вот так: if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</li> <li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li> <li><a href="/?do=lastcomments">Комментарии</a></li> <li><a href="{$link_stats}">Статистика</a></li> HTML; } if ( $member_id['user_group'] = 3 ) { $login_panel .= <<<HTML <li><a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a></li> HTML; } Но он как будто не понял эту тему $member_id['user_group'] = 3 Теперь эту надпись "Добавить новость" видят все группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 if ( $member_id['user_group'] = 3 ) { замените на if ( $member_id['user_group'] == 3 ) { Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 if ( $member_id['user_group'] = 3 ) должно быть не знак присвоения, а знак сравнивания if ( $member_id['user_group'] == 3 ) { Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Автор if ( $member_id['user_group'] = 3 ) { замените на if ( $member_id['user_group'] == 3 ) { Да, спасибо! Все вышло =) Это еще раз доказывает что я лохозавр в функциях =) Изменено 12 января 2011 пользователем saigontov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.