ALEKS333 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Я поставил себе DLE - Forum v2.5, но проблемка в том, что я немогу удалить Тестовый Форум и Настраивать группы пользователей, что деалть, очень нужно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Ваша "проблемка" DLE Forum, решается его удалением, т.к к DLE движку он ни какого отношения не имеет. Поставьте нормальный форум и читайте правила этого форума. Изменено 14 января 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Либо ждите релиза форума 2.6, новости на сайте разработчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS333 0 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Автор я до переезда на другой хостинг, ставил этот же форум и файлы эти же, но в этот раз уже нельзя удалить тестовый, а раньше можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AshaS 2 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ваша "проблемка" DLE Forum, решается его удалением, т.к к DLE движку он ни какого отношения не имеет. Поставьте нормальный форум и читайте правила этого форума. Извините, я здесь не давно, а можно узнать почему ДЛЕ форум не дружит с ДЛЕ разработчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Извините, я здесь не давно, а можно узнать почему ДЛЕ форум не дружит с ДЛЕ разработчиком? Что значит дружит или не дружит? Это другой разработчик и другой скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я думаю ALEKS333 стоит обратиться к разработчику форума, мало того- не указана версия DLE и адрес сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.