beshen 0 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 На сайте flinset.ru при Быстром редактировании новости получается такая вот штука подскажите, пожалуйста, как можно вернуть bb-коды в нормальное состояние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 beshen, В CSS вашего шаблона вы установили для класса где распологаются новости высоту и ширину картинок, соответственно для стилей редактора и его картинок, вы эти параметры должны обнулять. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beshen 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Автор beshen, В CSS вашего шаблона вы установили для класса где распологаются новости высоту и ширину картинок, соответственно для стилей редактора и его картинок, вы эти параметры должны обнулять. То есть, если я правильно понял, нужно задать отдельный класc в CSS для картинок редактора? Или же как то еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 То есть, если я правильно понял, нужно задать отдельный класc в CSS для картинок редактора? у них уже есть отдельный класс, нужно лишь прописать нужные параметры. Смотрите стандартный engine.css там даны описания к классам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beshen 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Автор у них уже есть отдельный класс, нужно лишь прописать нужные параметры. Смотрите стандартный engine.css там даны описания к классам. Шаблон нашел в инете и там все в style.css прописано. Как я понял, данный участок кода отвечает за все картинки в краткой новости. .shortnews-text img { display : none; } .shortnews-text img:first-child { display : block; width : 120px !important ; float : left; padding : 3px 12px 0 0; } При изменении ширины сами кнопки меняют свою ширину, но вместе с ними уменьшается и картинка в новости. Не подскажете как можно сделать так чтобы параметры этого класса не влияли на картинки редактора? ----------------------------- celsoft, спасибо за помощь! С данным вопросом разобрался Изменено 21 января 2011 пользователем beshen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beshen 0 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Автор Возник еще один вопрос ... Тоже по быстрому редактированию. Возможно сделать так чтобы с главной страницы при Быстром редактировании вместе с Краткой новостью можно было редактировать и Полную новость? И как это можно реализовать? Изменено 21 января 2011 пользователем beshen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Возможно сделать так чтобы с главной страницы при Быстром редактировании вместе с Краткой новостью можно было редактировать и Полную новость? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beshen 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жаль... Придется думать что то другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Возможно сделать так чтобы с главной страницы при Быстром редактировании вместе с Краткой новостью можно было редактировать и Полную новость? нет Категорическое нет или если править файлы движка, то можно вывести два поля для редактирования? Я так понимаю в DLE 9.3 нужно в файле editnews.php, внести изменения в 125-127 строки, чтобы выводилось не одно поле, а два: if( $_REQUEST['field'] == "short" ) $news_txt = $row['short_story']; elseif( $_REQUEST['field'] == "full" and (strlen( $row['full_story'] ) > 13) ) $news_txt = $row['full_story']; else $news_txt = $row['short_story']; Только вот какие изменения - не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_bogrov 3 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Прикольная штука, я себе такую тоже хочу =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.