chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Я купил лицензию с техподдержкой. И где она? эта техподдержка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Это во-первых. Во вторых попосите celsoft-a перевести вас в группу "клиенты" на форуме. А в третьих, что именно вам нужно? Задавайте вопросы, вам ответят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор купил лицензию для сайта www.tonshaevo.ru не могу базу туда залить...пишу на support@dle-news.ru - помощи нети что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ну вообще техподдержка всегда отвечает в течение нескольких часов, тем более сегодня воскресенье. Подождите... Ну и заодно опишите проблему точнее, может мы поможем. Распишите по пунктам что вы делали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор скачал и поставил для utf-8 база была для cp1251 мне пришло несколько писем от суппорта такого рода: "Значит ваша БД создана не использованием оригинального скрипта и ее структура не соответствует структуре скрипта. С уважением, Служба поддержки DataLife Engine" или "Этот дамп сделан не скриптом, а через phpMyAdmin, через него и нужно восстанавливать. Также сайт ваш также должен быть в кодировке 1251 а не UTF-8 С уважением, Служба поддержки DataLife Engine" я не знаю как быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Часы работы: Понедельник - Пятница, 10.00 - 18.00 (московское время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ставьте версию движка кодировке cp1251. Затем активируйте лицензию и восстанавливайте вашу бд. А на самом деле, через что вы делали бекап: через phpmyadmin или через движок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор через phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Вот через phpmyadmin и восстанавливайте базу, там есть такая функция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) ТС, тон снизьте и вам помогут и так помогают. Изменено 23 января 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор типа пристыдили?а почему нет доступа в раздел "Платная служба поддержки" ? не для всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Я же сказал, вам нужно попросить техподдержку вас туда перевести. На форуме автоматического перевода в группы нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор переустановил движок с 1251 дальше что делать?вроде получилось а как теперь в utf-8 перейти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 А зачем вам utf 8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemyshev 0 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Автор вот старый шаблон поппытался было включить, перестал работать сайт, выдаёт: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'start' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT id, title, category, body, vote_num, start, end FROM dle_vote WHERE approve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Если не ошибаюсь, вам нужно сначала поставить версию, которая была, а потом постепенно обновить ее на новую по инструкциям, вроде так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 ТС вообще хам. Над на таких забивать. + ТС читать не умеет. Взял бы да сравнил таблицы бд нетронутого оригинала со своей бд. Небось модулей разных насовал, а теперь вопрос "почему же это оно не работает" ай ай ай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 вот старый шаблон поппытался было включить, перестал работать сайт, выдаёт: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'start' in 'field list' Error Number: 1054 SELECT id, title, category, body, vote_num, start, end FROM dle_vote WHERE approve Версия вашей восстановленной базы данных не соответствует версии файлов скрипта. Решение вашей проблемы описано на странице http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вы вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Это во-первых. Во вторых попосите celsoft-a перевести вас в группу "клиенты" на форуме. А в третьих, что именно вам нужно? Задавайте вопросы, вам ответят))) есть вопрос, а если я купил но без тех поддержки мне тоже надо переводиться в этих ... клиентов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 есть вопрос, а если я купил но без тех поддержки мне тоже надо переводиться в этих ... клиентов ))) по мойму ответ лежит в самом вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 есть вопрос, а если я купил но без тех поддержки мне тоже надо переводиться в этих ... клиентов ))) по мойму ответ лежит в самом вопросе а просто реально туплю 3-и сутки не сплю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) удалено Изменено 23 января 2011 пользователем FreeRider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.