mr.8pa4 1 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Кино-новостной портал DOMoVoj-NBR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Читать умеете? Посмотрите внимательней, как эта ветка называется, вам в соседнюю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Для этого есть раздел форума: http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=13 Ни чего интересного, оценивать по сути нечего, таких сайтов тысячи. У вас сайт в кодировке utf-8, а шаблон для cp1251, его нужно преобразовать в UTF-8 без BOM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Хуже такого сайта я не видел, просто ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Автор Для этого есть раздел форума: http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=13 Ни чего интересного, оценивать по сути нечего, таких сайтов тысячи. У вас сайт в кодировке utf-8, а шаблон для cp1251, его нужно преобразовать в UTF-8 без BOM. я не могу догнать где Вы нашли cp1251 ? у меня всё на utf-8 ... вроде бы ...но буду благодарен если Вы меня уткнёте носом в мою недоделку. Изменено 25 января 2011 пользователем mr.8pa4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Это не проект, это пипец какой то)))) мало того, как здесь уже сказали, таких сайтов миллионы, так еще и: Юзер бар, День рожденья, Сегодня день рождение, Облоко тегов. Не стыдно? может сначала русский язык подучить, коль сайт на русском сделан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 да че вы накинулись то... Может это первый сайт у человека... У самих первые проекты не лучше были... А, ТС, для topnews стилей задайте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Автор что же у Вас за оригинальные проекты, что Вам так мой по душе не пришёлся... ? Изменено 26 января 2011 пользователем mr.8pa4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 открыл, проскроллил в самый низ, закрыл и ушёл =)) ничего интересного =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Автор да согласен сайт не очём и звать его ни как .... и вообще что он о себе возомнил? гнать таких в шею надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 mr.8pa4, не расстраивайтесь, каждый делает как умеет, лишь бы себе самому нравились. Совершенству нет предела. Видели бы вы мои корявые сайты... Впрочем, лучше даже и не смотрите Со временем наклепаете лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Я вот тоже не понимаю чего на человека накинулись как шакалы... 1. Скрипт - лицензия. 2. Шаблон - не рип, скорее всего передалка но не рип и это главное. 3. Контент - не вонючий варез от которого уже изжога, за который нужно руки отрывать и скармливать волкам. 4. Копирайт - не нарушен нигде и не по каким пунктам... ВСЁ-ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!!! Я без малого 15 лет за клавиатурой сижу, поболее большинства специалистов тут и всё ровно не могу от начала до конца качественно даже шаблон сшить... (интернет это моё хобби, никогда не пытался на нём делать деньги и ни на одном моём сайте никогда не было рекламы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.8pa4 1 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Автор Я вот тоже не понимаю чего на человека накинулись как шакалы... 1. Скрипт - лицензия. 2. Шаблон - не рип, скорее всего передалка но не рип и это главное. 3. Контент - не вонючий варез от которого уже изжога, за который нужно руки отрывать и скармливать волкам. 4. Копирайт - не нарушен нигде и не по каким пунктам... ВСЁ-ЖЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!!! Я без малого 15 лет за клавиатурой сижу, поболее большинства специалистов тут и всё ровно не могу от начала до конца качественно даже шаблон сшить... (интернет это моё хобби, никогда не пытался на нём делать деньги и ни на одном моём сайте никогда не было рекламы) Спасибо за доброе словечько ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Почти всё понравилось, кроме домена и загруженности информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.