hotdj 33 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Подскажите пожалуйста как сделать это затемнение более плавным ? оно так резко затемняется, не очень красиво. и где убрать в режиме галереи перелистывание и прочее, и оставить только полный размер ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Подскажите пожалуйста как сделать это затемнение более плавным ? оно так резко затемняется, не очень красиво. и где убрать в режиме галереи перелистывание и прочее, и оставить только полный размер ?? Кстате да! Очень интересный вопрос! Я тоже об этому думал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор Подскажите пожалуйста как сделать это затемнение более плавным ? оно так резко затемняется, не очень красиво. и где убрать в режиме галереи перелистывание и прочее, и оставить только полный размер ?? Кстате да! Очень интересный вопрос! Я тоже об этому думал... мне тут просто под зарез нужно, а то всё на сайте плавное, а затемнение резкое =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 hotdj, это не регулируется в скрипте, библиотека highslide этого не поддерживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Автор а мне не лень поковыряться в коде. какой файл и класс за это отвечает ?или я вас неправильно понял ? =)) сам не пойму =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 /engine/classes/highslide/highslide.js Несжатый файл в папке developer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Автор а класс который за это отвечает не подскажите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 hotdj, нет для этого никаких классов, библиотека сама создает слой с затемнением на странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Автор а, ясненько. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.