Перейти к публикации

Вредоносный код на сайте

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уже неделю почти каждый день на сайте появляется Вредоносный код во всех новостях в {full-story}, я уже вроде и файлы перезалил, думал все, так нет опять появился, размещается гад как написано выше в {full-story} прямо перед картинкой, но не снаружеи, а внутри тега

, выглядит так

(center) [ЯВАСКРИПТ ССЫЛКА НА ВИРУС][КАРТИНКА]

{full-story}

Может подскажете в каком файле может быть этот яваскрипт мать его, я уже весь движек перелопатил глаза сломал, но допустил промах конечно, сперва файлы перезалил, а потом компъютер на вирусы проверил, троянов конечно было достаточно, может в этот промежуток опять заразили, не знаю что и делать только только посещаемость стала расти, короче я в "панике", может кто что посоветует?

На данный момент каждый день восстанавливаю бекап, все исчезает, ну и ищу

galinaomarova,

Не установленные вовремя патчи безопасности http://dle-news.ru/bags/

Ставьте патчи, делайте бекап БД, удаляйте код из БД и восстанавливайте. Меняйте все пароли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...