DJ Pochechniy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Вот еще несколько странностей, с которыми я столкнулся при работе с движком... 1. Я не изменял файлов скрипта, но появилась непонятная ошибка при добавлении новости на сайт в админпанели - при загрузке изображения при использовании WYSIWYG редактора. После того как изображение закачалось, я жму на ссылку к изображению и ссылка должна появиться в короткой новости, но она появляется в полной и никак не хочет появляться в краткой, помогает только копирование... 2. Движок предоставляет функции редактирования новости без входа в админпанель, для этого в шаблонах короткой и полной новости присутствует соответствующий код: <td align="left">[edit]Редактировать новость[/edit]</td> Но, странное дело - я не вижу данной ссылки в новостях. Может эта функция как-то отключается и я нечаянно ее отключил? Мой сайт Изменено 5 февраля 2011 пользователем DJ Pochechniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 1. Я не изменял файлов скрипта, но появилась непонятная ошибка при добавлении новости на сайт в админпанели - при загрузке изображения при использовании WYSIWYG редактора. После того как изображение закачалось, я жму на ссылку к изображению и ссылка должна появиться в короткой новости, но она появляется в полной и никак не хочет появляться в краткой, помогает только копирование... Прежде чем вставлять картинку, нужно поставить курсор в нужное место, куда вставлять картинку.2. Движок предоставляет функции редактирования новости без входа в админпанель, для этого в шаблонах короткой и полной новости присутствует соответствующий код: <td align="left">[edit]Редактировать новость[/edit]</td> Но, странное дело - я не вижу данной ссылки в новостях. Может эта функция как-то отключается и я нечаянно ее отключил? проверяйте что в настройках групп разрешено редактирование новостей, также устраняйте ошибки в своих шаблонах, именно удаляйте <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery-1.3.2.min.js"></script> фреймворк jquery уже входит в дистрибутив и его повторное подключение нарушает работу функций скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Pochechniy 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Автор Прежде чем вставлять картинку, нужно поставить курсор в нужное место, куда вставлять картинку. Не важно куда я ставлю курсор, он всеравно выдает мне картинку только в полной новости... проверяйте что в настройках групп разрешено редактирование новостей, также устраняйте ошибки в своих шаблонах, именно удаляйте <script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery-1.3.2.min.js"></script> фреймворк jquery уже входит в дистрибутив и его повторное подключение нарушает работу функций скрипта Если я удаляю данный скрипт, то у меня перестает работать меню и левое и верхнее... если проблема не решится, буду искать другой скрипт меню Изменено 5 февраля 2011 пользователем DJ Pochechniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Не важно куда я ставлю курсор, он всеравно выдает мне картинку только в полной новости... Такой проблемы в чистом скрипте не выявлено, вы точно не делали каких либо изменений в скрипте?Если я удаляю данный скрипт, то у меня перестает работать меню и левое и верхнее... если проблема не решится, буду искать другой скрипт меню Возможно ваше меню не совместимо с новыми версиями Jquery, в DLE актуальная версия Jquery, посмотрите на сайте автора меню, возможно есть уже версия под актуальный jquery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.