Ctfelix 1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Необходимо каким нибудь образом сделать так чтобы данные тега [xfvalue_x] можно было указывать в середине статьи, то есть не в шаблоне а непосредственно при написании статьи. Кто может помочь ?Хотелось бы чтобы это было в автоматическом режиме.Сайт забылон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Ох дополнительные поля, поля... Тут с ними вообще мало чего можно сделать. ИМХО по уму над реализацией обработки доп. полей надо еще много работать со стороны разработчика ЗЫ: Сорри за офтоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Хотелось бы чтобы это было в автоматическом режиме. Прочёл эту строчку и потерялся в догадках. Опишите проблему, что вам вообще нужно, может, ее можно решить иначе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Нужно чтобы я мог при добавлении новости в середине статьи скажем указать тег какой нибудь типа Link и все данные из тега [xfvalue_x] добавлялись в статью. То есть чтобы не прописывать постоянно полную ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Понял. Пример я уже готовый приводил по полям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Понял. Пример я уже готовый приводил по полям. а можно поподробней? только сегодня о такой проблеме думал, более гибко использовать допполя. Например, ремарка в тексте. Оформлена по своему. Ну, например, фон другого цвета. Где ее вставить заранее ведь не угадаешь. подскажите плиз что уже наработано по этому вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 а можно поподробней? Задайте конкретный вопрос - получите конкретный ответ (если ответ не займет более, чем несколько минут) Например, ремарка в тексте. Оформлена по своему. Ну, например, фон другого цвета. Ничего из примера вообще не понял. Стили правятся в соответствующем файле - CSS, там можно и шрифт настроить, и фон, и многое другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Например, ремарка в тексте. Оформлена по своему. Ну, например, фон другого цвета. про оформление понятно и так Где ее вставить заранее ведь не угадаешь.а вот тут то и вопрос. Как его (допполе) вывести в нужном месте в новости? Изменено 11 февраля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Как его (допполе) вывести в нужном месте в новости? На счет доп.поля не знаю (вроде никак, если только сам вывод новостей не переписать (?)), я это делал самопальными тегими, типа {mytext}, в индексной странице писал скрипты, либо в другой удобной странице по обработке этого самопального тега, его можно заменить функцией php - str_replace или preg_replace. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Понял. Пример я уже готовый приводил по полям. А где можно его посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Автор Есть такая ссылка: <a class="newus" href="http://Sites.ru/[xfvalue_link]"><strong>Ссылка</strong></a> Ссылку такова рода я могу использовать только в шаблоне, но я хочу, чтобы был какой то тег, скажем {link} с помощью которого, я мог бы при написании статьи вставить это <a class="newus" href="http://Sites.ru/[xfvalue_link]"><strong>Ссылка</strong></a> в тело статьи? Только уже с обработанным тегом [xfvalue_link]. Можно написать какой либо PHP код который будет это делать я могу его в шаблон вставить. Хотелось бы чтобы не трогали двиг, а сделали отдельный файл или даже можно в сам шаблон этот скрипт залить. PHP в шаблонах у меня работает. Я готов оплатить работу. Если цена будет адекватной. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Ctfelix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctfelix 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Вопрос закрыт! уже сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.