wolf17 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Подскажите, как сделать вывод иконки группы в login.tpl ( DLE 9.2) Мой сайт http://www.centrspid.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Такой возможности в скрипте нет. p.s. нужно будет добавить в следующей версии скрипта, принял на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Что нет я понял Вопрос в том как все таки это сделать? На некоторых сайтах есть этот хак, но на версию 9.2 он не подходит, может кто уже делал, или же готов сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор UP. Неужели это так трудно реализовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 UP. Неужели это так трудно реализовать... Неужели так трудно подождать до новой версии, если разработчик взял эту тему под контроль. Если уж так "приперло", заказывайте в соответствуещем разделе форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf17 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Автор В новой версии будет, отлично, но допустим у меня очень много дополнений и изменений от стандарта, меня устраиваем 9.2 и обновлять на след.версию ради иконки групп как то не рационально, не так ли? Вот поэтому я и спрашиваю может делал кто уже такое, или имеет желание сделать. Изменено 25 февраля 2011 пользователем wolf17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.