hotdj 33 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 у какого провайдера желательно в Москве самые лучшие VPS сервера?нашёл http://firstvds.ru но незнаю, там самому нужно всё устанавливать. всмысле панель и прочее ? или же всё уже в комплекте ? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Тоже заинтересовался этим хостером, но что-то форум почитал, для простеньких, в общем-то, сайтов советуют дорогие акаунты, что для ВПС очень подозрительно... Типа за 5$ и за 10$ баксов ВПС не потянут 1к, хотя у меня простой хостинг в 2 -4 раза был проще и тянул до 2к на праздники. И... опять вспомнил про "бесплатный сыр"... Эх... Изменено 17 февраля 2011 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор эхх, пока знаю самый лучший датацентр в россии. mnogobyte.ru или ком, непомню уже. правда только сервера брать нужно. скоро там буду брать сервер физический для пары игровых, вот тогда посмотрим что да почём =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 у какого провайдера желательно в Москве самые лучшие VPS сервера? Не плохой Vps от ihc.ru А почему не смотрите в сторону fastvps? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) а я слышал, что гараздо лучше брать выделеный сервер. Никакой VPS не сравнится с выделеным сервером Кстати заинтересовался этим хостером namecheap.com он как бы является американским и никакого упоминания о присутствии русских нет, но все в поддержке русские и говорят по русски. Пинг хороший. Отзывов правда не нашел, но на нем стоит один из крупных сайтов с посещаемостью 150 - 200 тысяч уникальных Изменено 17 февраля 2011 пользователем zvezdafans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 нашёл http://firstvds.ru но незнаю, там самому нужно всё устанавливать. всмысле панель и прочее ? или же всё уже в комплекте ? =)) На выбор: http://firstvds.ru/ru/technology/software/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 а я слышал, что гараздо лучше брать выделеный сервер. Никакой VPS не сравнится с выделеным сервером Кстати заинтересовался этим хостером namecheap.com он как бы является американским и никакого упоминания о присутствии русских нет, но все в поддержке русские и говорят по русски. Пинг хороший. Отзывов правда не нашел, но на нем стоит один из крупных сайтов с посещаемостью 150 - 200 тысяч уникальных У них дедики слышком дорого, за 109$ можно взять сервер несколько раз мощнее чем там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvezdafans 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) а я слышал, что гараздо лучше брать выделеный сервер. Никакой VPS не сравнится с выделеным сервером Кстати заинтересовался этим хостером namecheap.com он как бы является американским и никакого упоминания о присутствии русских нет, но все в поддержке русские и говорят по русски. Пинг хороший. Отзывов правда не нашел, но на нем стоит один из крупных сайтов с посещаемостью 150 - 200 тысяч уникальных У них дедики слышком дорого, за 109$ можно взять сервер несколько раз мощнее чем там. я немного ошибся! они только DNS предоставляют для того сайта. Дали мне на проверку сервер. Пинг не очень (из Москвы под 150). Все равно у наших не буду. надо брать европейский (скорей всего немецкий). Наши барыги. Изменено 18 февраля 2011 пользователем zvezdafans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mVoid 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Ребята, не знаю помогу ли советом, но все же не сдержался... Недавно брал ВПС в Германии так вот не прошло и двух недель как проц сгорел Да и в вроде ничего с ним такого не делал просто решил сервак КС поставить, в итоге после 2 недель поставили Ксеон 8600( вроде так). Но это не главное причина выхода из строя проца сказали что вина моя хотя че ж я такого мог сделать что бы спалить проц в Германии Ну вообщем смотрите сами мое дело предупредить. Увы ссылку скинуть не могу сейчас не дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Увы ссылку скинуть не могу сейчас не дома. Киньте ссыль, очень интересно было б узнать на будущее, что за фуфловая шаражка такая - сэкономили 3 бакса на вентиляторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew88 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 ВПС от http://firstvds.ru нормальные. Это где-то год назад, была подмочена репутация у них когда ОС была FreeBSD 6 версии и физические серверы были перегружены. В начале февраля стали поставлять уже 8 версию и на новых серверах. Уже больше года сижу у этого хостера, ни одного нарекания нету. На тарифном плане VDS-разгон: У меня лично размещено с десяток сайтов на различных движках, в том числе 2 блога на ВордПрессе. Каждый сайт имеете в сутки около 1000 уников. Плюс сейчас повесил еще 2 форума на движке phpbb3. Посещаемость у меня на каждом форуме не большая, где-то 40 человек онлайн /2000 сообщений в сутки. Вирт.Сервер справляется на ура. По этому рекомендую брать. Не пожалеете. По статистике который показывает менеджер ВПС, за сутки выше 20" нагрузка на проц не поднимается (среднее значение). Пиков так таковых у меня не наблюдалось, хотя бывает что оперативки маловато бывает (особенно для форумов). Но это все зависит от ваших целей. Если планируете размещать сайты на Dle движке, то порядка 5-7к уников он выдержит спокойно (за исключением если у вас не будут пиковые значения, в районе 70-100 гостей в секунду), а так этот тарифный план спокойно обрабатывает порядка 15-20 запросов от форумов или порядка 40 запросов с других сайтов за 1 секунду. Так. что думайте. Тех. поддержка нормальная, быстро реагируют. Соответственно я описал свой тарифный план (базовая конфигурация), понятное дело, что на более производительных тарифных планов будет работать все на много быстрее. П.С Ссылки на свои ресурсы, предпочитаю не светить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Тех. поддержка нормальная, быстро реагируют. Нормальная она там нормальная конечно, уровень высокий. Но после недавнего изменения регламента ТП, уж очень долгая, если "бабло" не заплатить. Хотя, я с ними уже три года, сайты работают и меня это устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.