saigontov 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 russretail.com Привет. Вопрос такой: как сделать в определенной категории поиск именно по этой категории? Я пихаю там форму... и как дать понять форме, что надо искать только в этой категории? С уважением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saigontov 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Молчанка =( Вариантов нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Самому интересно, только уважаемый celsoft молчит как партизан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Самому интересно, только уважаемый celsoft молчит как партизан http://dle-news.ru/info/1370-otpusk.html поэтому не стоит ждать от меня ответов, до указанного времени. Я лишь изредка просматриваю форум, но не отвечаю, т.к. на это нет времени и возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlevox 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Возможно поможет. Также комментарии гляньте. Ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.