potexen 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 доброго времени суток!!!! подскажите какие программы нужны для вёрстки ???? и какая таблица у стандартной темы Default???? не могу не как понять!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radrigo 182 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я использую Dreamweaver, мне её одной хватает, в Default там в основном блочная вёрстка на div-ах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potexen 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор я вот не вогу понять, я нарисовал дизайн его нужно верстать только как ето делать???? и как дизайн после вёрстки каждая часть его стоновиться на своё место? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Есть куча сайтов по верстке. Читайте, учитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
partmone 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Да точно знаю в двух словах тебе никто не объяснит. Читай, учись, набивай шишки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Нарисовал дизайн в фотошопе или чем либо ну а дальше начинай верстать.. Я например делаю в блокноте... Сперва рисую саму структуру из таблиц, просчитываю где и как что должно быть... Затем по немногу начинаю заполнять элементами дизайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovpmusic 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 доброго времени суток!!!! подскажите какие программы нужны для вёрстки ???? и какая таблица у стандартной темы Default???? не могу не как понять!!!!!!! Посмотри здесь: http://www.sdelaysite.com/kniga/verstka-kniga/blochnaya-verstka-div-0 Лучших видео-уроков я пока не видел. Сам на них учился и теперь на этом зарабатываю, чего и тебе желаю. P.S. Если поможет не пожалей копеечки для создателя уроков. Я не пожалел - и на заработки теперь не жалуюсь. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=55572&view=findpost&p=276592 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) potexen, для верстки подойдет обычный блокнот, но я пользуюсь усовершенствованным аналогом Notepad++. Там много всяких-разных плюшек. Сложность верстки так же зависит от самого макета, слои должны быть правильно склеены. и какая таблица у стандартной темы Default? У шаблона блочная верстка (div), её так же называют версткой слоями. Да и всего два варианта верстки, либо таблицы, либо div'ы. Второй вариант лучше, так как код будет смотреться гораздно компактнее и эстетичней. Табличной верстке научился как-то сам со временем, а на дивах шпилим, пользуясь справочниками, типа htmlbook + пара видео уроков, их можно найти на каком-нибудь торренте. Посмотри здесь: http://www.sdelaysit...a-verstka-div-0 Лучших видео-уроков я пока не видел. Сам на них учился и теперь на этом зарабатываю, чего и тебе желаю. Вот как раз по этим видео-курсам и учился. Советую. Изменено 18 июня 2011 пользователем ibred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 Видимо никого не учили смотреть на дату последнего сообщения 27.02.2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.