Suzuk 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Добрый день Ребят помогите встроить простейшее всплывающее окно с формами, в полной новости. Окно.rar Архив без вирусов - ГАРАНТИРУЮ! Данное окно получилось встроить только на главную страницу (main.tpl) но на главной мне не надо, а в fullstory.tpl никак не могу Буду очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Окно рар тут никому не нужен, сначала нужна ссылка на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuk 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор У меня все на локальном компьютере, как мне в такой ситуации быть?? Подскажите хотя бы на каком нибудь примере, как что-то встроить в полную новость... Данное окно не хочет работать в fullstory.tpl, по моим предположениям нет связи со скриптом, который открывает всплывающее окно. Хотя он подключен в main.tpl, перед тегом </head> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Вверху в правилах раздела написанно, что делать в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuk 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Обалденный просто форум , ничего никогда не узнаешь и не получишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 ничего никогда не узнаешь и не получишь.... Совершенно верно, если нарушать правила форума, то помощи ждать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения