inokentik 45 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Каждый день с сайта ДЛЕ приходит спам порядка 20 писем! То есть имею ввиду сайт у меня на ДЛЕ и с него шлют... Заголовки писем просто набор буков в разном сочетании, содержание письма постоянно разные ссылки. Айпи у человека постоянно разный... Как это вообще остановить и смысл от такого спама, если он отсылает его через обратную связь, а не на сайте пишет?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Сделать ужесточенную капчу - как один из вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Ну это не вариант, потому как обычный пользователь захочет отправить мне письмо, так застрелится сам, прежде чем это сделает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 inokentik, включите ограничение на количество писем, в настройках групп. В актуальных версиях скрипта такая возможность есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор У меня версия 8.3... А такой вопрос, например если я для пользователя АДМИНА поставлю один ящик, а в настройках скрипта другой, то куда будет приходить почта при использовании обратной связи? На ящик под логином АДМИН или на ящик который стоит в настройках скрипта?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 На ящик под логином АДМИН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medvejut 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Такая же беда была. На 9.0 запретил вообще письма. А они приходили. Потом само как-то вылечилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Можно очень жёсткий фильтр написать и сократить спам на 80-90%, но это просто жесть такую штуку мутить... Можно вплодь до проверок ссылок на спамность, безопасность (вирусы), качество ссылки (учёт скорости соединения и ответа сервера и прочей тех.инфо), кол-ва ссылок, html-тегов в письме, символов разрешенных и запрещенных и т.д. Всего не перечислить Самый простой и действенный способ - поставить картинку ящика для писем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Яша почту можно поставить, если есть возможность, помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Да вообще беда какая-то, я даже запретил группе гостей пользоваться обратной связью, все равно эта хрень приходит... В день по 20 писем... Явно что один и тотже чел шлет, но айпишки каждый раз подставные и все сайты разные в письмах...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.