NeoX 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Сообственно вот сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 варез в мусорник не открывая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torres15 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focuspro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 очередной говносайт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Почему основной блок сайта липнет к левому краю? Это большой косяк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ну это же его первый сайт я тоже с начало варез сделал на 12 000 странниц потом его переделал под онлайн кино потом под зомби кино в конце я его сделал аниме онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alokozya 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 терпимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 интернет все стерпит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoX 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Почему основной блок сайта липнет к левому краю? Это большой косяк. Специально проверил в 3-х браузерах и ничего не "липнет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Не плохой сайт DLE, но я бы не предлагал свой сайт для просмотра-оценки, который купил, вот если сайт рукописный тут можно дать оценку. Изменено 16 марта 2011 пользователем varvar111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoX 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Не плохой сайт DLE, но я бы не предлагал свой сайт для просмотра-оценки, который купил, вот если сайт рукописный тут можно дать оценку. С чего ты взял, что я его купил????Этот сайт я создал с нуля сам вообще-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caballero 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 После открытия пункта меню он больше не закрывается. Только если обновить страницу или выбрать другой, но тогда он будет открыт. Хотя может такая задумка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Не плохой сайт DLE, но я бы не предлагал свой сайт для просмотра-оценки, который купил, вот если сайт рукописный тут можно дать оценку. С чего ты взял, что я его купил????Этот сайт я создал с нуля сам вообще-то... если написал сам то откуда взялась строчка в твоем коде:<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" Изменено 22 марта 2011 пользователем varvar111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 если написал сам то откуда взялась строчка в твоем коде:<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" Какой адский бред... Этот код выводится скриптом DataLife Engine, который мы тут обсуждаем. Так, для информации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 если написал сам то откуда взялась строчка в твоем коде:<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" Какой адский бред... Этот код выводится скриптом DataLife Engine, который мы тут обсуждаем. Так, для информации... такое впечатление что разговариваеш с рыбой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Не плохой сайт DLE, но я бы не предлагал свой сайт для просмотра-оценки, который купил, вот если сайт рукописный тут можно дать оценку. С чего ты взял, что я его купил????Этот сайт я создал с нуля сам вообще-то... Конечно ты его сам сделал, никто ж не сомневается Не буду тыкать пальцем официальный сайт шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika004 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 ужас при загрузке, во то, что ТС сам поставил этот жуткий задний фон я точно поверю, который висит секунд тридцать, что все разбегутся как только это увидят. а так неплохо для начала,апельсины оригинальные в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 за контент вам бы в тУрму, да и за воровство шаблона туда же, а за это С чего ты взял, что я его купил????Этот сайт я создал с нуля сам вообще-то... еще бы и срок увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.