crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 как видоизменить? какой файл в движке отвечает за вывод оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии? ! мне нужно видоизменить именно вывод картинки, а не css подскажите пожалуйста... _stylishlife.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 какой файл в движке отвечает за вывод оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии? никакой, эта информация хранитья уже в БД в готовой виде, она формируется при добавлении новости, поэтому при выводе вы ее уже не модифицируете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 а что вы подразумеваете под словом "изменить"? Как именно изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор никакой, эта информация хранитья уже в БД в готовой виде, она формируется при добавлении новости, поэтому при выводе вы ее уже не модифицируете. хорошо попробую по другой спросить есть блок <div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"> .... какой вывод навигацию далее назад в полный экран и так далее ... где задается style ? мне нужно его отредактировать, вот где не нашел а что вы подразумеваете под словом "изменить"? Как именно изменить? другой дизайн сделать для вывода full img Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 вы наверно, имеете ввиду кнопки навигации? если да, то в файле engine.css класс highslide-controls если не ошибаюсь отвечает за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор engine.css класс highslide-controls если не ошибаюсь отвечает за это ошибаетесь, если бы это был css шаблон у меня б вопрос не возник этот блок с стилем формируется где то в коде движка <div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"> вопрос где эта строчка? и где ее изменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 crysis, вам дали правильный ответ, все это делается в этих стилях и ряде других. Смотрите engine.css стандартного шаблона, там даны комментарии на русском языке, что, за что отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор crysis, вам дали правильный ответ, все это делается в этих стилях и ряде других. Смотрите engine.css стандартного шаблона, там даны комментарии на русском языке, что, за что отвечает. в engine.css правиться 99% навигации только, а мне нужен кокраз вот тот 1% если мне мне скажете как изменить с помощью css этот блок (родитель всей навигации для большой картинки) я вас расцелую !!! <div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"> а именно то что жирным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 вы бы написали конкретнее что на что изменить хотите, а то гадание на кофейной гуще получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 crysis, да нет таких записей в скрипте, это вы выдрали из контента своего дебагера, который по записям не всегда соответствует действительности. Этот слой динамический а не стационарный, формируется он в файле /engine/classes/highslide/highslide.js, предварительно нужно взять не запакованный файл из папки /Developer/uncompressed/ чтобы его можно было редактировать. Поэтому таких строчек как в дебагере и привели вы вы не найдете в нем, он зависит от размеров картинок и прочего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор понимаю вас, трудно понять на пальцах вот прикрепляю скрин как изменить то что обведено? как видите к этому блоку никакой стиль не прикреплен, он использует style какой заложен в нем, гдето в коде, вот именно это я и хочу знать где эта строчка crysis, да нет таких записей в скрипте, это вы выдрали из контента своего дебагера, который по записям не всегда соответствует действительности. Этот слой динамический а не стационарный, формируется он в файле /engine/classes/highslide/highslide.js, предварительно нужно взять не запакованный файл из папки /Developer/uncompressed/ чтобы его можно было редактировать. Поэтому таких строчек как в дебагере и привели вы вы не найдете в нем, он зависит от размеров картинок и прочего. да, вроди нашел что мне нужно, скажите а как его запаковать в подобный вид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Его не обязательно запаковывать обратно, но если хотите уменьшить размер, то есть сервис для этого http://dean.edwards.name/packer/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crysis 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор еще последние вопрос, и можно закрыть тему. где в highslide.js можно отредактировать стили что отвечают на этот вывод <div id="hsId6" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"><div style="display: block;">.... этот блок родитель всей навигации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.