Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как видоизменить?

какой файл в движке отвечает за вывод оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии?

! мне нужно видоизменить именно вывод картинки, а не css

подскажите пожалуйста...

_stylishlife.ru

какой файл в движке отвечает за вывод оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии?

никакой, эта информация хранитья уже в БД в готовой виде, она формируется при добавлении новости, поэтому при выводе вы ее уже не модифицируете.

а что вы подразумеваете под словом "изменить"? Как именно изменить?

никакой, эта информация хранитья уже в БД в готовой виде, она формируется при добавлении новости, поэтому при выводе вы ее уже не модифицируете.

хорошо попробую по другой спросить

есть блок

<div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"> ....

какой вывод навигацию далее назад в полный экран и так далее ...

где задается style ?

мне нужно его отредактировать, вот где не нашел

а что вы подразумеваете под словом "изменить"? Как именно изменить?

другой дизайн сделать для вывода full img

вы наверно, имеете ввиду кнопки навигации? если да, то в файле engine.css класс highslide-controls если не ошибаюсь отвечает за это

engine.css класс highslide-controls если не ошибаюсь отвечает за это

ошибаетесь, если бы это был css шаблон у меня б вопрос не возник

этот блок с стилем формируется где то в коде движка

<div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;">

вопрос где эта строчка? и где ее изменить?

crysis,

вам дали правильный ответ, все это делается в этих стилях и ряде других. Смотрите engine.css стандартного шаблона, там даны комментарии на русском языке, что, за что отвечает.

crysis,

вам дали правильный ответ, все это делается в этих стилях и ряде других. Смотрите engine.css стандартного шаблона, там даны комментарии на русском языке, что, за что отвечает.

в engine.css правиться 99% навигации только, а мне нужен кокраз вот тот 1%

если мне мне скажете как изменить с помощью css этот блок (родитель всей навигации для большой картинки) я вас расцелую !!!

<div id="hsId2" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;">

а именно то что жирным

вы бы написали конкретнее что на что изменить хотите, а то гадание на кофейной гуще получается

crysis,

да нет таких записей в скрипте, это вы выдрали из контента своего дебагера, который по записям не всегда соответствует действительности. Этот слой динамический а не стационарный, формируется он в файле /engine/classes/highslide/highslide.js, предварительно нужно взять не запакованный файл из папки /Developer/uncompressed/ чтобы его можно было редактировать. Поэтому таких строчек как в дебагере и привели вы вы не найдете в нем, он зависит от размеров картинок и прочего.

понимаю вас, трудно понять на пальцах

вот прикрепляю скрин

bag.jpg

как изменить то что обведено? как видите к этому блоку никакой стиль не прикреплен, он использует style какой заложен в нем, гдето в коде, вот именно это я и хочу знать где эта строчка

crysis,

да нет таких записей в скрипте, это вы выдрали из контента своего дебагера, который по записям не всегда соответствует действительности. Этот слой динамический а не стационарный, формируется он в файле /engine/classes/highslide/highslide.js, предварительно нужно взять не запакованный файл из папки /Developer/uncompressed/ чтобы его можно было редактировать. Поэтому таких строчек как в дебагере и привели вы вы не найдете в нем, он зависит от размеров картинок и прочего.

да, вроди нашел что мне нужно, скажите а как его запаковать в подобный вид?

Его не обязательно запаковывать обратно, но если хотите уменьшить размер, то есть сервис для этого http://dean.edwards.name/packer/

еще последние вопрос, и можно закрыть тему.

где в highslide.js можно отредактировать стили что отвечают на этот вывод

<div id="hsId6" style="padding: 0pt; border: medium none; margin: 0pt 0pt 0pt -105px; position: absolute; visibility: visible; width: auto; direction: ltr; opacity: 0; left: 50%; bottom: 0px; z-index: 5;"><div style="display: block;">....

этот блок родитель всей навигации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...