varvar111 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Могу ли я переустановить активированную версию DataLife Engine 9.2 на том же домене при случайном удалении папок и файлов необходимых для работы движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar111 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Можете. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.80 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте, могу ли я создать сайт в демо версии локально на компьютере, а когда все будет готово, купить лицензию и залить на хостинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Можете, только файлы двига придется заменить, т.к. в demo закрытый исходный код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobilkot 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 раз вопросы задают,то я задам: 1.у знакомого на 9.2 не сохраняются новости при редактировании в админ центре(п.с. сам владелец лицензии написать пока не может,в отпуске,) исходный код не трогали,да и вообще он еще "свежий"...в чем проблема? (и на хосте и на локале с одинаковым доменом) 2.при адаптировании шаблона с 9.0 на 9.2 возникают такие штучки: а) при отправке комента ошибка "Заполните все поля" хотя я админ,и в настройках выкл."код безопасности" б) при ДОБАВЛЕНИИ комента,или новости нету ббкодов...а при редактировании есть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 1.у знакомого на 9.2 не сохраняются новости при редактировании в админ центре(п.с. сам владелец лицензии написать пока не может,в отпуске,) исходный код не трогали,да и вообще он еще "свежий"...в чем проблема? (и на хосте и на локале с одинаковым доменом) 2.при адаптировании шаблона с 9.0 на 9.2 возникают такие штучки: а) при отправке комента ошибка "Заполните все поля" хотя я админ,и в настройках выкл."код безопасности" б) при ДОБАВЛЕНИИ комента,или новости нету ббкодов...а при редактировании есть... Как отпуск закончится, так пусть сам и приходит. Поддержка посторонним и третьим лицам не оказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobilkot 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 уже не надо,проблему 2 а) и б) решили ,автор шаблона помог,адаптация чуть по другому должна была быть.. а вот над 1 сами подумаем,зная что здесь помощи нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 "Прикольный" наезд. Вряд ли кто вам здесь помогать будет далее, не я, точно!!!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.