BRUJ 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Привет всем! У меня сайт еще на компе. Меня интересует в какой папке/файле находятся новости находящиеся на сайте? Просто хочу перенести их на другой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 c:\windows\system32\drivers\lolshto\news.db 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 c:\windows\system32\drivers\lolshto\news.db А мне посоветовали набрать format c: Не помогло, но теперь почему-то у меня чёрный экран... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ага, все сразу такие умные Новости находятся не в файле или папке. Они находятся в базе данных MySQL. А дальше => google ; сразу видно, что человек очень мало знает, объяснять долго что и как, увы, времени нет, в инструкциях все есть, как перенести сайт на другой хостинг и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 А мне посоветовали набрать format c: Не помогло, но теперь почему-то у меня чёрный экран... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 WebSet Новости находятся не в файле или папке. Они находятся в базе данных MySQL. в MySQL только юзеры и настройки, новости в папках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ага, все сразу такие умные Вот именно по этому я сказал то что сказал, а не из-за того что все сразу умные: в инструкциях все есть Если человек на столько ленив, что не в состоянии прочитать инструкцию, а сразу бежит на форум задавать вопрос, что-бы его работу за него сделал кто-то другой, то мой ответ будет всегда однозначен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 в MySQL только юзеры и настройки, новости в папках. надеюсь, это тоже стеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Ответы супер :D Просто хочу перенести их на другой сайт. http://dle-news.ru/2006/12/11/perenos_sajjta_s_lokalnogo_servera_na_khosting.html P.S. учитесь правильно задавать вопросы и пользоваться поиском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 но новости все равно в папках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 И в каких же это папках они хранятся? В папке backup? Новости, как и статические страницы, хранятся в БД, в папках хранятся только картинки к новостям. И вообще , не понимаю, что тут обсуждать, человек правило форума не выполняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 В папках раняться только загруженные файлы и картинки, остальное в БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 но новости все равно в папках ну ладно, тогда удиви нас. в каких папках хранятся новости ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.