skyderskynet 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Добрый время сутки ... у меня возникла проблема с ДЛЕ9.2 ... Не добавляется комментарий ... когда я жму отправить мне вескакует "Текст вашего комментария слишком короткий и по МНЕНИЮ администрации сайта не несет полезной информации. Поле "Комментарий"является обязательным и не может быть пустым. " я установил тот же движок на Денвер. и комментарий прилагается ... я не знаю в чем проблема ... помогите пожалуста в чему может бить дело (http://sharing.pp.ua) сайт на котором проблема Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 в настройках системы Минимальное количество символов в комментариях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyderskynet 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Автор в настройках системы Минимальное количество символов в комментариях Поставил 0 тоже самое... что же делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Там для разных групп же нужно настраивать. Поставьте 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyderskynet 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Автор Там для разных групп же нужно настраивать. Поставьте 1. Конкретней пажалуста! ... спасибо Изменено 7 марта 2011 пользователем skyderskynet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Там для разных групп же нужно настраивать. Поставьте 1. насколько я помню, в настройках групп нет МИНИМАЛЬНОГО размера комментария. этот параметр выставляется только в настройках системы, в закладке комментарии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyderskynet 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Там для разных групп же нужно настраивать. Поставьте 1. насколько я помню, в настройках групп нет МИНИМАЛЬНОГО размера комментария. этот параметр выставляется только в настройках системы, в закладке комментарии Я поставил и всеодно не пашет... что делать? на денвер демо поставил а там пашет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyderskynet 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Там для разных групп же нужно настраивать. Поставьте 1. насколько я помню, в настройках групп нет МИНИМАЛЬНОГО размера комментария. этот параметр выставляется только в настройках системы, в закладке комментарии Я поставил и всеодно не пашет... что делать? на денвер демо поставил а там пашет... нет тех подтримке =( ехх плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyderskynet 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор проблема актуальная!!! вопше єсть тех. подержка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 вопше єсть тех. подержка? Есть, но только для пользователей, имеющих лицензию с тех. поддержкой. За вашим доменом лицензий не числится, поэтому и тех поддержка вам не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 вообщем я воспроизвел такой косяк: создал а админке пользователя, к примеру с ником аНТОХа, его вымышленный емайл (первая часть русскими буквами) антоха@mail.ru, ну и любой пароль. Если зайти этим пользователем на сайт и попробывать опубликовать коммент то пишет - поле Комментарий является обязательным и не может быть пустым. если мыло написать по английски - то все ок! я так понимаю это актуально с упрощенной регистацией где в поле емайл можно написать что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.