inokentik 45 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Всегда меня интересовал вопрос, а можно ли на сайт прикрутить шрифт, который не стандартный в винде? Если да, то как это сделать? Образец шрифта имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 это недавно обсуждали. И в инете полно инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Ну Ё моё, опять те же "грабли", ну нельзя использовать не стандартные шрифты в тексте для сайта, если хотите чтобы его посещали пользователи, а не только вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Да мне вообще по барабану какой шрифт на сайте)) Просто попросили по возможности поставить другой не стандартный, вот и интересует, возможно ли это сделать вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Да возможно, но это будет не гуд для пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автор А чем именно не гуд? Я хочу чтоб все пользователи видели мои шрифт, который я поставлю и как сделать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 не гуд будет в том, что пользователям, точнее, браузеру, придется продкачивать ваши шрифты из интернета. то есть схема такая-переход по ссылке на сайт- переход по ссылке к шрифту-закачка шрифта в систему-загрузка странички.Нездоровая возня получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 .. как сделать это? Сделать можно через font-face, подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.